Главная » беременность » Как ни получить избыточный вес во время беременности

Как ни получить избыточный вес во время беременности

[ad_1]

Во время беременности увеличение массы тела почти неизбежно. Вы всегда будете слышать, как люди говорят, что вы уже едите для двух людей, поэтому каждая пища, которую вы имеете, должна быть двойной обычной едой, которую вы принимаете ваше небеременной пола. Но на самом деле это сообщение является ложным. Быть ожирением во время беременности не только негативно сказывается на матери; это также влияет на растущий плод, поскольку исследования показывают, что трудные дети, как только они растут, склонны к ожирению. Беременность не должна быть оправданием, если пренебрегать вашей диетой и не давать вес повысить к неизвестной высоты.

Как упоминалось ранее, питание в течение двух во время беременности — это сообщение, которое нужно развеять. Это только приведет к вздутию во время беременности, не говоря уже о чрезмерное увеличение веса. Памятник & # 39; Помните, что даже если в вашем организме возрастает человеческое тело, которое нужно выращивать, это лишь маленький человек, поэтому вам не следует буквально есть на два. Вместо этого ваши калорийные требования просто увеличатся примерно на 350-450 калорий в день. Это может перевести на дополнительный кусочек фруктов или дополнительное стакан молока, а не целые блюда.

Это также поможет вам отслеживать ваш вес при наличии списка диеты или инвентаря. Памятник & # 39; Помните, что вам нужно питаться здоровым, тем более, когда вы беременны. Создание списка того, что вы едите, поможет вам понять, если вы поставляете фунта в пользу или к худшему. Если вы чувствуете, что едите больше конфет, чем овощи, тогда вам пора переоценить диету. Избегайте слишком много сладких напитков, таких как соки и газированные напитки, для последнего также способствовать вздутие живота и выработки газа беременности. Вместо этого выпейте побольше воды, чтобы вымыть токсины и уменьшить вздутие живота. Кроме того, избегайте закусок с пустыми калориями, такими как чипсы и нездоровые блюда. Вместо этого, чтобы избежать ощущения полноты в желудке и способствовать регулярном движения кишечника, едят цельные зерна, фрукты и овощи.

Тренировка также важно для беременных женщин, поскольку это поможет им сохранить свою форму даже во время беременности. Это также поможет уменьшить вздутие живота. Однако упражнения не должны быть чем-то экстремально, поскольку это может привести к травме ребенка. Чтобы убедиться, что эта программа является полезной как для матери, так и для младенца, вы можете обратиться к медицинскому работнику по программе, которая подходит именно вам.

Беременность часто может быть стрессовой за неудобства, д & # 39; связанные с ней, поэтому беременная женщина часто удастся потреблять пищу комфортно, чтобы облегчить эти стрессы, тем самым набирая лишний вес в процессе. Чтобы избежать этого сценария, попробуйте сделать что-то другое для управления уровнем стресса. Вы можете сделать некоторые м & # 39; упражнения, или вы можете слушать успокаивающую музыку. Если вы на самом деле не можете помочь, когда вмешиваетесь, оберегайте здоровую пищу или по крайней мере то, что имеет низкое содержание сахара и жира. Это уменьшит возможность отека во время беременности и облегчит вам восстановления вашей начального веса до беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*