Главная » беременность » Мужская беременность — руководство Гая в комнату для доставки

Мужская беременность — руководство Гая в комнату для доставки

[ad_1]

Вы знаете, много лет назад было легко.

Ваша лучшая половина была на работе. Вы будете сидеть на улице в комнате для приема со всеми другими будущими родителями, курят бесчисленные сигареты (да, вы могли бы курить в больницах, потом), говорить о футболе и ждать к фатальным слов "Мистер Проволока, это парень".

На этом месте вы стоите за аплодисменты, возьмите нос и кладите сигары вокруг.

Вы перескочить, чтобы увидеть "маленькую женщину", после того, как она была "приличной" со стороны Персонал, конечно, подарит ей Клюк на щеке и дешевую кучу цветов, противоположную коробку конфет — "Черная Магия" — это оружие выбора в древности — и пойду в паб, чтобы рассказать все блоки насколько разумно ты имел ребенка.

Ну, мои повезло ребята: "В те дни ушли"!

В 2008 году вам, как следует, следует стать "Действием", насколько это возможно, к родам идет И вы можете забыть эти вонючие сигары, на старте!

Будьте честно, парень, ВАС инициировали все это, потому что это вполне разумно, что вы должны быть там на "Большом открытии", так сказать.

Это жестко спрашиваю, я знаю это, но это то, что вам напоминать о все другие дни, если вы отбросите щедрое предложение или команду, которая когда-нибудь может произойти.

Приготовьтесь хорошо. Роды не является "счастливым событием", о которой мы слышим в фильмах. "Счастливое событие" — это время, которое непосредственно наступает после родов.

Сам роды — это долгий процесс, очень подобный тому, как вы и ваша жена делятся палатками в горах в течение месяца, когда каждый день идет дождь — сопровождается вашей мать & # 39; ю. в законе!

Очень страшный и «ужасный»

Есть способы сделать это легче, даже приятнее

Во-первых, вы должны рассмотреть, сколько это будет означать для вашего партнера. Она всегда будет благодарна, и она принесет вам ближе, чем то, что ты когда-либо делал.

Это момент, когда ты делится с кем-нибудь другим, кроме нескольких десятков избранных медицинских работников и множества машин, с мигающими огнями, которые идут "ПИНГ" при каждой доступной возможности.

Тогда, конечно, всегда есть те эпизоды, которые вы получите от всех ваших женщин-родственников за то, что они являются "заботливыми партнерами". На Рождество больше нет носков и нижнего белья. Я вижу соленый шотландский коктейль в списке подарков от Великой тети Агаты.

Что касается себя, то хорошо, вы примете участие в однократном опыте, который, как говорят большинство мужчин, всегда изменил свою жизнь.

Есть так много чего вы должны научиться, и вы не имеете неограниченного времени, чтобы научиться им.

В Интернете вы найдете видео, которые помогут вам, и, надеюсь, в вашем районе есть занятия.

Что бы вы ни делали, DON Прослушайте своих товарищей — слушайте того, кто знает!

Для получения ценной информации о ВАШУ подготовку к рождению Вашего ребенка, просмотрите биологическую коробку ниже.

О, и, кстати, поздравляю. Имейте сигару!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*