Главная » беременность » Нужна помощь сейчас?

Нужна помощь сейчас?

[ad_1]

Некоторые пары могут никогда не требуют никакой помощи беременности; беременность может показаться нормальной, как есть, пить и дышать. Некоторые пары, с другой стороны, могут потребовать немного помощи в зачатия, не говоря уже о том, что женщина является плодородной и готова к зачатию ребенка. Благодаря технологии в наших руках, кажется, есть большой успех в зачатия ребенка через искусственные средства. Однако недостатком этих методов является то, что большинство из них слишком дорогими для обычного человека. Однако есть разумные методы, которые помогут женщине забеременеть. Некоторые из этих советов часто воспринимаются как должное, что вытекает из активного и активного образа жизни пары, но, однако, очень важно, если вам нужна помощь в беременности.

• Изменение образа жизни неизбежна, если вы действительно хотите забеременеть сразу. Женщина может зачать только ребенка, прежде чем она достигнет менопаузы, поэтому, если вы хотите помочь беременности, она должна начинаться прямо сейчас. Любые нездоровые привычки должны идти как курение, употребление алкоголя, наркотики и ночные выходы. Эти негативные привычки значительно снижают ваши шансы на зачатие и для мужчин, эти привычки непосредственно влияют на здоровье & # 39; я вашего сперматозоида и вашей количества сперматозоидов. Кроме беременности, останавливая эти негативные привычки также увеличат вашу энергию, улучшают общую функцию тела и помогают вам достичь большего жизни.

• Кофеин является еще одним фактором, который уменьшает содержание организма элементарным железа, необходимым для здоровой крови. Отсутствие железа у женщин увеличивает шансы мертворождения. Также следует избегать использования кофе, чая и кофеина, напитков или круга.

• Стресс является одной из основных причин, по которым большинство занятых и активных пар не в состоянии зачать. Если вы хотите помочь беременности, попробуйте уменьшить стресс и напряжение в своей жизни. Вы можете попробовать отдыхать, заниматься спортом, заниматься отдыхом и заниматься спортом вместе. Потратьте время, чтобы нужное количество сна в день. С меньшим стрессом и напряжением, ваше тело и ум оба будут готовы забеременеть. Если живой или жестокий график является одним из ваших ежедневных стрессовых факторов, составьте график, чтобы иметь время для отдыха и веселья. Для всех, кого вы знаете, отпуск или уход пары является ответом на все Ваши беременности!

• Исследования по бесплодия у женщин показали, что женщины, которые имеют бесплодия, имеют очень низкий уровень гормона лептина. Уровень лептина уменьшается, когда женщина не имеет сна. Поэтому важно, чтобы женщины, которые нуждались в помощи беременности, получали обычный 8-часовой сон в день.

• Вес (вес и избыточный вес) является еще одним фактором, который уменьшает шансы пары беременности. Есть идеальный вес для мужчин и женщин; Последние исследования показывают, что пары с идеальной массой тела могут начать быстрее, чем те, которые имеют проблемы с весом. Женщины, чей индекс массы тела ниже 20 или выше 30 может быть трудно задуман, потому что, если ваш ИМТ попадает куда-то в красную зону, тогда пришло время похудеть или увеличить вес, чтобы вы могли вскоре забеременеть.

• Есть исследования о влиянии пестицидов, является одной из основных причин, по которым женщинам трудно забеременеть. Пестицид, который называется метоксихлор (производная DDT), снижает уровень эстрогена у женщин и уровень тестостерона у мужчин. Этот пестицид распыляется на культурах, чтобы избавиться насекомых, разрушающих растения. Поэтому важно покупать и есть органические продукты. Употребление пищи, естественно выращивается, может помочь повысить уровень здоровья & # 39; я и поддерживать уровень гормонов. Если вы хотите помочь забеременеть, то откопайте обработанные и коммерчески выращенные продукты и старайтесь наращивать и есть органические овощи и фрукты.

• Одним из важнейших факторов, о которых большинство пар не знают, это такое, что все сроки беременности. Лучшее время для зачатия ребенка, когда женщина овуляции. Конечно, означает, что женщина овулюеться, когда у нее есть хрупкие грудь, имеет цервикальный разряд, который выглядит тоньше и толстым, болезненным и раздутой животом, и заметным повышением температуры тела в основном (около ½ до 1 градуса). Вы можете попробовать воспользоваться тест-набором для борьбы с овуляцией, чтобы помочь вам узнать, действительно ли вы овуляции. Но если вы не уверены, когда эти дня позже идут на запись и чаще занимаются сексом! Это уверена пожарная помощь в беременности.

• После полового акта важно, чтобы женщина лежала низко на некоторое время. Пусть сперматозоиды успевают двигаться и плавать вверх. Вы можете попробовать другую позицию для общения, может помочь сперматозоидам. Миссионерская позиция (где человек находится на вершине) является одним из лучших способов забеременеть, поскольку сперма может прибегать и плавать к матке без каких-либо усилий.

• Вагина женщины должна быть средой, дружественной к сперме без химикатов, которые могут уничтожать сперму целей. Избегайте распылителей, ароматических масел, душей и ароматических тампонов, которые могут изменить нормальную киснет среду влагалища. Простая вода и м & # 39; какое мыло могут быть достаточными для очистки влагалища.

• Одним из факторов увеличения шансов пары на беременность является здоровый и многочисленный показатель количества спермы. Сперма требует адекватной температуры и уровней рН, чтобы выжить. Идеальный способ гарантировать, что сперматозоиды здоровые и жизнеспособные — это для мужчин носить боксеров, а не трусиков. Краткие указания двигают мошонку ближе к телу, где он теплее, чем обычно, и убивает сперму в процессе. У человека также является более высокий шанс пропитать женщину утром, когда количество сперматозоидов самая высокая.

Важно также обратиться за помощью к специалисту по лучшей техники или дополнительной консультации, если вам нужна помощь в беременности. Если вы пытались в течение последних 12 месяцев и сделали большинство этих методов безрезультатно, то может быть пора рассмотреть мнению специалиста для оценки, диагностики и надлежащего лечения бесплодия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*