Главная » беременность » Подростковая беременность — благословение или проклятие?

Подростковая беременность — благословение или проклятие?

[ad_1]

Статистические данные обнаружили, что как минимум 4 из 10 девушек забеременели по крайней мере один раз в свой двадцятиденного дня рождения. Эта тенденция усиливается, поскольку показатели указывают на следующее поколение, превышающей нынешнюю тенденцию. Что вызвало возникновение этой проблемы?

Подростковая беременность имеет больше пороков, чем достоинств. Группа людей может не согласен полностью. Во-первых, распад семь & # 39; й является худшим виновником, кроме основной и реальной проблемы бездушного общества. То, что мы сегодня видим, это общество, которое медленно, но наверняка удаляется от Бога. Поэтому мы заменили эти утраченные и неповторимые отношения с другими вещами, такими как алкоголь, секс, спорт и другие невыполнимые меры.

Разбивка семь & # 39; й, где мама или отец оставляют, чтобы воспитывать ребенка, имеет катастрофический эффект особенно там, где остался отец является победителем хлеба. Чтобы покрыть такую ​​родительскую недостаточность, дети должны оставаться образованными средствами массовой информации и подвергаться неконтролируемым затратным привычкам. СМИ сыграли катастрофическую роль в создании наших подростков, в их нынешних ситуациях не развили любых навыков, торговли или личного развития, чтобы видеть только одну сторону жизни. Жизнь, которая занимается сексуальной активностью в незрелом возрасте. СМИ успешно уничтожили всякое чувство достоинства, морали и скромности в жизни драгоценного ребенка.

Какая жизнь имеет подросток дать своим молодым? Какие хорошие тренировки или советы подрастающий ребенок должен поглощать своим собственным детям, однако, как упоминалось ранее, вина не вполне своей, но наш безгрешен общество является основным фактором, который также способствует жизненному кредитном карточном жизни.

С другой стороны, несмотря на нынешнее здоровья & # 39; я наших подростков, которое уменьшается и снижается быстрее, чем когда-либо, существует потребность беспокоиться о родах и рассмотреть, в каком возрасте женщина или человек является наиболее плодородными. Все больше и больше подростков испытывают проблемы с их репродуктивными органами; девушки страдают сильными болями в менструации, которые, когда его не диагностировали рано, могут привести к дальнейшим осложнениям, приводящие к бесплодию. Кроме того, некоторые мальчики-подростки испытывают низкое количество сперматозоидов, чем средний человек.

Эти проблемы со здоровьем & # 39; ям д & # 39; связанные с теми видами пищи, которые потребляются сегодня. Наши сильно переработаны, генетически модифицированные и легко приготовленные продукты являются причиной этих ранних проблем со здоровьем & # 39; ям. Представьте, как подросток жаждет и ест рыбу и чипсы, приготовленные с плохими жирными маслами после школы, питательная ценность встречается в этой пищи, кроме вкуса и аромата, который она дает? Наши подростки подключены к мертвым продуктов, примерами которых являются чипсы, газированные напитки, сода и многое другое, что приводит к ранних признаков плохого здоровья & # 39; я. Что случилось с здоровой пищей, чтобы есть правильные части 7 необходимых питательных веществ, необходимых организму, особенно фруктов, овощей и орехов? Мудрый однажды сказал: "Пусть твоя пища будет вашим лекарства, а ваша медицина будет вашей пищей".

Мы также должны воспитывать наших подростков и быстро, поскольку они не имеют предпринимательских навыков, призвание или торговли и привлечения ребенка к этому мир нанесет большой хаоса нашему обществу в целом. Также тренировки своих вкусовых рецептов здоровым питанием с раннего возраста не позволит им столкнуться с проблемами фертильности, если они решат продолжить свое образование и карьера & # 39; еры, чтобы отложить роды на более поздний этап в своей жизни. Правильное время будет после их браков, является мудрым выбором. Заметьте, что дети являются благословением от Бога, и сроки их рождения имеют решающее значение для их благополучия, их уникальности и взноса на нашу планету Землю.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*