Главная » беременность » Предотвращение подростковом беременности — худший возможный основания иметь ребенка

Предотвращение подростковом беременности — худший возможный основания иметь ребенка

[ad_1]

По данным Американской академии детской и подростковой психиатрии, беременные девушки часто имеют различные эмоциональные реакции на то, что они будут иметь ребенка. Можно прекратить свою беременность, поскольку она не может воспитывать ребенка в это время своей жизни. Другой может принять решение об аборте, так как идея рождения ребенка изнасилования или инцеста является бременем, которое она не может носить. Другой может решить нести ее ребенка, а потом принимать сложное решение сдавать ребенка для усыновления.

Некоторые молодые женщины, однако, взволнованы по беременности и перспективы иметь собственного ребенка. К сожалению, многие из этих девушек имеют мало понимания того, что значит быть отцом. Одной из самых распространенных причин, почему они дают за ребенка, являются: "Я хочу, чтобы ребенок был моей, и я безоговорочно любил бы меня".

Здесь, к сожалению, новости об отцовстве, что эти молодые женщины еще не понимают Это не работа ребенка, чтобы любить свою мать безоговорочно для любить ребенка безоговорочно а это тяжелая, трудная работа .

Ребенок является эгоцентричным. Она заботится о том, что она кормится, сухой, уютной и любимой своей мамой. Хотя это правда, что дети учатся любить, будучи любимыми, как дети они не возвращают любовь. Улыбки и коса не является свидетельством любви; они являются свидетельством того, что на данный момент ребенок получает свои потребности и содержание. Все, что может измениться в одно мгновение.

Маленькая приключение для матери, чтобы любить счастливую, довольную, улыбку. Однако большинство младенцев не так просто. Они плачут и плачут, иногда в течение нескольких часов, так как они имеют колики или рефлюкс, или просто незрелые нервные системы. Некоторые бросают несколько раз в день. Некоторые никогда не сдаются сном, поэтому мама мало отдыхает и становится изможденным и раздражительным. Ребенок, родившийся в подростковой мамы, также больше подвержена физических проблем, которые требуют постоянного внимания. Все эти условия могут превратить разумное сияние предполагаемой безусловной любви в черную тучу усталости, страха, тревоги и горечи, особенно если новая мама мало поддержки семь & # 39; й.

Молодая мама, которая уже осуществляет навигацию некоторыми или всеми изменениями, созданной ребенком — это радикально уменьшено социальную жизнь, новый график школы или даже выход из школы, поиск работы, отчуждение от некоторых или всех ее друзей, новые, иногда напряженные отношения с ее собственными родителями, а также недостаток внимания или понимания от отца ребенка — могут обратиться к своему ребенку за любовь, которой никто другой не сдает ей и не удручает, когда эта любовь не возвращается, как она ожидает. Нереальные ожидания относительно способности ребенка к пониманию и сопереживанию могут вызвать гнев и, в крайнем случае, жестокого обращения с детьми.

Любой подросток, который намерен забеременеть, должен понять, что поддержка безусловной любви тяжелая в лучших обстоятельствах, и, имея ребенка, когда вы еще ребенок сам, это, безусловно, не самые лучшие обстоятельства.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*