Главная » беременность » Психология для пары, пытаются задуматься

Психология для пары, пытаются задуматься

[ad_1]

Пытаясь улучшить любой аспект вашей здоровья & # 39; я, снижение стресса всегда всегда полезно. Считают, что у мужчин эмоциональный стресс снижает количество сперматозоидов, мешая нормальному производству гормонов. Когда существует желание пара иметь ребенка, это повышает общий уровень стресса для обоих партнеров. Анти стрессовые мероприятия всегда хорошая идея. Такие меры включают в себя регулярное м & # 39; которое упражнение, глубокое дыхание и прогрессирующее расслабление и достаточный сон.

Женщины, которые борются с бесплодием, обнаружили борьбу с депрессией так же, как и женщины с опасными для жизни болезнями, такими как рак! Для обоих партнеров неспособность производить ребенка имеет тенденцию к снижению самооценки. Значительная часть нашего самовыражения зависит от нашей женственности или нашей маскулинности. Мы меньше чувствуем себя как женщина, особенно когда нас окружают наши друзья, которые, кажется, могут забеременеть "каждый раз, когда их человек кладет свою штаны на кровать", как говорит старая идея. И сама потеря самооценки случается и с нашими мужчинами, и мы знаем, как может быть деликатный мужской эго! (Женские еги тоже?)

Бесплодие может также напрячь отношения. Если один из партнеров обвиняет другого, стена может начать расти между вами двумя. Между растущим разочарованием и необходимостью выполнять по требованию, когда указывают показатели овуляции, стресс на брак может быть серьезным. Лучший способ решить это — подтвердить своему мужу / жене, что вы столкнетесь с проблемой вместе, радуясь тому, что вы их даже с разочарованием бесплодия.

Поддержка группы других пар, которые занимаются такими же проблемами, может быть большой помощью для вашего эмоционального мировоззрения. Эта группа поддержки может быть даже онлайн.

Половые отношения могут быть подчеркнуты бесплодием, поскольку производительность д & # 39; связана с успехом. Однако, если ты не подумаешь об этом, бывает всего несколько дней, когда ты можешь забеременеть. Если вы сосредоточиваетесь на отношениях в другое время, вы можете восстановить те теплые глупости и наслаждаться сексом больше, что хорошо для эмоциональной стороны отношений. Иногда, принимая перерыв с графиков температур и запланированных встреч, может иметь большие последствия, даже привел к тому, что беременность была настолько уязвимой.

Детские дожди могут быть сложными, а также социальные сборы, где много ваших друзей и членов семьи & # 39; й & # 39; дети будут присутствовать. Допускается пропускать душ. Просто пришлите подарок вперед или с другим. Получите то быстро или закажите что-то в Интернете, но не придется много времени покупать в детской одежде. Круглые книги или некоторые детские туалетные принадлежности можно подобрать без длительного пребывания в детском отделении.

В любой сложный время ожидания и разочарования, хорошая идея оставаться занятой. Используйте свободное время, чтобы насладиться восторгом или изучать новые навыки. Наслаждайтесь юмором со своими друзьями и женой.

Одна из тревожных, но нормальных частей попытки трудно забеременеть, это то, что вы можете психологически представить, что у вас есть симптомы беременности, такие как тошнота и частое мочеиспускание. Очень легко получить свои надежды каждого месяца. Если домашний тест на беременность получается отрицательным, однако, это, наверное, точно. Они, как правило, очень надежны. Существует даже состояние, называемое псевдоцеисом, в котором женщины чувствуют еще большие симптомы, такие как движение чувства и даже увеличение размера живота. Это состояние иногда называют фальшивой беременностью, и это чаще всего в супружеских женщин, которые ранее имели беременность. Предменструальные симптомы могут имитировать симптомы беременности с тошнотой, а увеличение груди — достаточно распространенными ощущениями. Однако это разочаровывает, когда ваш период начинается через день-два позже. Постарайтесь не допустить немного тошноты, чтобы вы надеялись.

В некоторых случаях женщина имеет все симптомы беременности и даже имеет положительный результат в тесте на беременность. Однако выкидыш случается через месяц-два, и в материале не обнаружено ни одного плод. Это состояние называется "яркие яйцеклетки" и, вероятно, указывает на то, что ребенок был мыслимой, но имела генетические отклонения, которые препятствуют ему нормально развиваться.

Как и в любых усилиях в жизни, позитивное мышление может иметь большое значение. Если вы можете не дать отказаться от надежды, это поможет. Это также помогает поставить результат вашей поиски ребенка в руки более высокой мощности. Молитва помогает многим, казалось бы, бесплодным парам продолжать производить добрых счастливых, здоровых детей. Однако стремление к покою с возможностью является обязательным & # 39; язковим, однако, так как чрезвычайно ребенок есть дар от Бога, и это не помогает делам эмоционально бороться с вещами, которые мы не можем понять.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*