Главная » беременность » Растяжки неизбежны во время беременности?

Растяжки неизбежны во время беременности?

[ad_1]

Прежде всего, большинство растяжек со временем просто исчезают, делая их гораздо менее заметными, и многие люди могут жить с ними таким образом. Вы также можете прикрыть их макияжем, специально созданной для этой цели. Для тех, кто хочет делать лучше, чем просто прикрыть их, например, доступны другие методы лечения;

Лазерная терапия
Этот вид терапии является продвижением варианта. Тип лазера, используемого хирургом, определяется цветом и в определенной степени их возрастом. Один из типов лазера стимулирует выработку клеток, которые образуют пигмент, другой тип лазерных работ, уменьшая цвет.

Причина того, что с & # 39; являются растяжки, объясняется тем, что кожа становится растянутым по его природный лимит. Другая форма лазерной обработки самом деле стимулирует выработку коллагена для восстановления эластичности самых растяжек. Это растяжения кожи происходит не только во время беременности, но также может возникнуть, когда человек быстро растет, например, во время половой зрелости. Ущерб, вызванный этим растяжением, на самом деле происходит в среднем слое кожи, дерме.

Голубая световая терапия
Другое лечения растяжек — это сироватлива световая терапия — это форма терапии может быть полезной при лечении угрей и растяжек. Он работает с комбинацией геля и света, и вместе они используются для их удаления.

Кремы
Гораздо известным и низкотехнологичным лечением для растяжек является использование кремов, которые помогают увлажнять кожу, восстанавливать коллаген и эластин. Эти кремы часто содержат смеси какао-масла, масла зародышей пшеницы, этанола и витамина E.

На самом деле, эти кремы являются наиболее эффективными, когда они используются в период, когда ваша кожа растягивается, поскольку они помогут сохранить Ваша кожа м & # 39; которая, эластичная, гладкая и эластичная. Поэтому в идеале вам следует применять кремы во время беременности, чтобы избежать возникновения проблемы в первую очередь, потому рассматривайте их как мера. Если вы не применяли кремы при растяжении кожи, чем раньше вы начинаете после этого, тем лучше.

Кто больше заботится о растяжки?
Люди, которые генетически настроены к ним, — так посмотрите, имела их иметь, и это может дать вам представление о том, что может быть для вас. Было также обнаружено, что люди, которые имеют более темную кожу, как правило, менее чувствительны к ним, чем те, кто обладает более светлой кожей.

Конечно, когда вы тщательно следите за вашим увеличением веса во время беременности, и применяйте кремы, разработанные специально для избежания растяжек во время беременности, вы не должны их найти, заставив вас возникнуть такая проблема, когда с & # 39; появится ваша группа радости.

В конце дня просто не существует 100-процентного способа предотвратить или полностью избавиться от них, однако комбинация некоторых из этих терапий должна существенно уменьшить их вид или полностью устранить их.

Памятник & # 39; Помните, что фактические отметки сами по себе не представляют абсолютно никакой угрозы для вашего здоровья & # 39; я. Они более косметические проблемы, и они со временем исчезают.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*