Главная » беременность » Сколько веса должна получить во время беременности, и вам следует памяти & # 39; закладку, чтобы есть

Сколько веса должна получить во время беременности, и вам следует памяти & # 39; закладку, чтобы есть

[ad_1]

Что ты хочешь сделать, когда беременна (сколько женщины боятся набирать очень много веса) — это получить надлежащее количество веса для вашего ребенка. По сути, на самом деле хуже зарабатывать слишком мало веса, в отличие от чрезмерного заработка. Однако в вашем рационе есть больше факторов, чем просто фунтов.

Питание, которое получает плод, может стать отличным началом общего здоровья & # 39; я. Кроме рекомендаций по увеличению потребления пищи, есть определенные виды продуктов, которые оказались более выгодными, чем другие.

Многие женщины интересует: почему так важно набирать вес и хорошо питаться в той мере, в какой их врачи рекомендуют? Иначе говоря, почему ты должен получить от 25 до 35 фунтов (по типовой рекомендации), когда ваш ребенок будет (как среднее) весить 7,5 фунта?

1. Ниже приводится подробное объяснение медицинских причин получения рекомендованного веса веса во время беременности:

o 7.5 средний вес ребенка

o Врач включил в свою рекомендацию, что женщина получает дополнительные 7 фунтов для хранения протеин, жир и другие определенные питательные вещества.

o Для безопасности вашего ребенка нужны 4 фунта, которые будут служить для бронирования дополнительной крови

o Еще 4 фунта будут иметь другие жидкости организма для использования плода.

o 2 фунта должны быть добавлены к общему увеличению веса с целью отека груди

o Еще 2 фунта предназначены для расширения вашей матки

o Еще 3,5 фунта должны быть учтены для плаценту и амниотическую жидкость, которая окружает и защищает вашего ребенка.

2. Конечно, каждая женщина должна иметь в виду, что шаблоны увеличение массы не меняются

o Например, если вы уже тяжелые, вам, возможно, не понадобится столько.

o Если у вас есть близнецы или тройная сумма веса, который нужно получить, будет другой, и это совершенно будет то, что ваш врач должен регулярно вспоминать.

o Вашему врачу придется отрегулировать рекомендовано увеличение веса, если ваш недостаточный вес.

o Самое главное памяти & # 39; закладку о том, что вес, который вы набираете, гораздо менее важна, чем то, состоящие из лишних килограммов. Иными словами, нездоровая пища в отличие от здоровой пищи будет намного лучше для вашего ребенка.

Некоторые продукты питания — даже вполне здоровые продукты — лучше, чем другие продукты, которые потребляют во время вашего ребенка. Несмотря на намек на определенные диеты и добавки, которые вам полезны, беременная женщина должна памяти & # 39; закладку, что она должна принимать примерно на 300 калорий больше, чем обычно каждый день.

Это лучшее предложение, я могу сделать для вас: смотрите или посоветуйтесь с диетологом во время беременности или во время беременности. Иногда пренатальный уход включать такие консультации, но есть много специалистов, которые считают, что дополнительную информацию следует обсудить с экспертом по питанию.

Есть очень много женщин, которые любят своих врачей, но не чувствуют, что их достаточно время во время визита, чтобы детально обсудить диету. Поэтому, если вы хотите быть уверенными, что вы делаете то, что лучше подходит для вашего ребенка, а также для себя, вам следует получить вторых, более глубокое впечатление эксперта.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*