Главная » беременность » Советы по здоровой беременности в вегетарианской маме

Советы по здоровой беременности в вегетарианской маме

[ad_1]

Вот несколько общих советов, которыми вы можете следить за беременными вегетарианками, чтобы обеспечить получение необходимых питательных веществ.

Дополнительные калории, которые вам нужны, не нужны в течение первых 3 месяцев. В течение этих месяцев вы можете продолжать есть нормально, и лишь в последние месяцы вам нужно увеличить потребление калорий для роста жировой ткани у вашего ребенка.

Разнообразие продуктов, которые вы едите, является ключом к здоровой диеты на беременность. Используйте вегетарианскую пищевую пирамиду, найденную в этом руководстве, чтобы помочь вам принять ваше решение. Если вы вегетарианские, вы должны потреблять достаточное количество протеиновых продуктов, таких как соевые продукты, тофу, киноа и различные бобовые.

Памятник & # 39; Помните, что ваш содержание клетчатки и крахмала является важным, и поэтому вы должны выбрать продукты питания, которые находятся в целой группе зерна. Это включает в себя рис, макароны и каши, среди других.

Памятник & # 39; Помните о потреблении кальция и ешьте такие продукты, как сушеные горох и бобы, зеленые листовые овощи и тофу, чтобы получить ежедневное количество кальция для роста костей и зубов ребенка.

Памятник & # 39; Помните, что достаточное количество кальция не значит ничего, если вы не получаете достаточно витамина D, поэтому убедитесь, что вы проводите пару минут вне сутки, и если вы беременны в холодные месяцы, когда немного солнца, вы всегда можете искать витамин D обогащенные и обогащенные продукты.

Потребляйте минимум три порции пищи, что является высоким железом, например, сладкого картофеля, сухого гороха и бобов, чернослива, брокколи, брюссельской и других зеленых листовых овощей.

Памятник & # 39; Помните свой витамин С, который необходим для правильного поглощения железа. Хорошие источники включают цитрусовые, помидоры, брюссельская капуста и горчичные зелень.

Убедитесь, что вы едите по крайней мере одно хорошего источника фолиевой кислоты ежедневно; Выбирайте из черного глаза горох, зеленых листовых овощей, а также горох с курятиной среди других бобовых культур.

Выберите хотя бы одну пищу, богатую витамином А, такую ​​как абрикосы, тыква, морковь и другие апельсиновые овощи и фрукты.

Выберите минимум один источник витамина В12 из продуктов животного происхождения, таких как молочные продукты и яйца. Вы также можете положиться на ваше приложение, если вы веган.

Избегайте алкоголя.

Ограничьте потребление напитков и шоколада, содержащие кофеин, к не более 2 5 унций стакана в день. Есть одинаковое количество кофеина в одном баре шоколада, потому что есть в чашке кофе, поэтому не идите на шотландский шоколад.

Если вы используете искусственный подсластитель, используйте тот, который не содержит сахарина, вместо этого используйте подсластители, содержащие аспартам или ацесульфам-К. Они не создают риска для плода.

Снизьте потребление соли и соленой пищи в целом. Это уменьшит риск развития отеков, который является достаточно распространенным во время беременности.

Убедитесь, что потребление жиров составляет менее 30% вашего ежедневного потребления калорий, одновременно гарантируя, что доза не будет более 300 мг холестерина.

Хотя вы не хотите переедать во время беременности, не следует пытаться также диеты. Просто убедитесь, что вы получаете нужное количество питательных веществ в правильных комбинациях.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*