Главная » беременность » Существуют специальные упражнения для брюшной полости во время беременности?

Существуют специальные упражнения для брюшной полости во время беременности?

[ad_1]

Беременность — это время больших изменений для всего тела, но именно ваш абс будет больше страдать, потому что у них маленькие руки, ноги, днища и головы, ударили в них с неверной стороны! Несмотря на то, что у вас есть небольшая пучка радости в вашем животе, на самом деле все еще очень важно поддерживать процедуру упражнений, если вы знаете, что вы делаете. Там, безусловно, есть специальные упражнения для брюшной полости во время беременности, и есть некоторые AB упражнения, которые вы, безусловно, НЕ делаете

брюшной упражнения, которые являются безопасными для беременности:

  1. Хорошо, вот чит код для начала. Но это на самом деле не является брюшным упражнений, но упражнения на тазовой поверхности являются абсолютно необходимыми, если вы работаете своим абс, чтобы вы не сделали больше вреда, чем ваш маленький пучок уже есть! Делайте их так часто, как вы памяти & # 39; помнит течение дня.
  2. стоящий тазовый наклон является нежным, но эффективным и может быть осуществлен через первый, второй и третий триместеры. Опирайтесь на стену, и представьте свои бедра как чашу (содержащий детский суп!). Положите чашу назад к стене так, чтобы ваша нижняя часть спины выровнялась на стену. Затяните свои г. & # 39; мышцы, чтобы достичь этого, а не использовать м & # 39; мышцы спины.
  3. Беременность crunches безопасные течение первых четырех месяцев беременности. После этого времени, лежа на вашей спине в течение более нескольких минут, можно уменьшить кровотока к вашему ребенку, прижав нижнюю полую кровь & # 39; пьяный сосудов венозной полости, которая проходит за спину. Сделайте их, если бы вы имели регулярный Хрус, но иди низко и медленно, и всегда держите ваш тазовый пол, как и вы делаете их.
  4. Squeeze — это простой поступок, который вы можете сделать, сидя за столом, даже сосредотачиваясь на чем-то другом. Держите тазовую пол и нарисуйте пупок в направлении вашего позвоночника. Убедитесь, что вы продолжаете дышать естественным путем. Держите позицию в течение 10 секунд, затем отдыхайте в течение 10 секунд. Если вы можете сделать это 10 раз, и сколько раз в день, как вы памяти & # 39; помнит, у вас будет приятный сильный животик с немногими дополнительными усилиями!

Советы по осуществлению брюшной упражнения во время беременности:

  • Если у вас возникли какие-либо боли, прекратите немедленно. Не просто растущая утомляемость уставших м & # 39; мышц, но любой острую боль — это признак того, что что-то не так.
  • Создайте план беременности ab exercise, и поделитесь им с вашим врачом или акушеркой.
  • Нет лежите на спине после четвертого месяца беременности
  • Не делайте упражнений, которые предусматривают снять вашу ногу из положения после четвертого месяца беременности
  • Всегда держите свой тазовый пол во время выполнения вашей аб упражнения
  • Не чувствуйте, что вы должны прекратить делать упражнения в любой конкретный месяц. Просто обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что для вашего ребенка будут определенные движения.
[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*