Главная » беременность » Варианты, доступные для прекращения незапланированной беременности

Варианты, доступные для прекращения незапланированной беременности

[ad_1]

Незапланированная беременность может испортить вашу жизнь. При этом обстоятельстве вам не останется ничего другого, как прекратить беременность. Решение об аборте чрезвычайно личным и должно быть принято после надлежащего рассмотрения. Важно иметь соответствующую и жизненно важную информацию о прекращении беременности, чтобы вы могли принять обоснованное решение. Аборт — это процедура, предназначенная для изгнания плода по медицинским или личным причинам. Фактор риска, процедура и расходы, & # 39; связанные с прекращением беременности, существенно отличаться в зависимости от того, насколько далеко человек имеет свою беременность. Выбор прерывания беременности труднее, чем человек может себе представить. Ниже приведена основная информация, которая поможет вам в результате испытаний.

Категории

Последние исследования показывают, что каждый из трех женщин решает прекратить свою беременность в один момент времени или другой. Существует два возможных варианта, доступные для человека при этом обстоятельства или для выбора медицинских или хирургических процедур. Когда беременность прогрессирует, риск, д & # 39; связан с абортом, также увеличивается. Минимальный риск и расходы участвуют, когда женщина решает прекратить свою беременность в течение первых нескольких недель беременности.

Хирургическое прекращения

Хирургическое прекращения, также обычно называется вакуумным аспирацией, является одним из самых распространенных методов беременности прекращения Во-первых, медицинский эксперт проведет углубленное медицинское обследование и ультразвуковые исследования для определения общего состояния пациента. Это один из самых безопасных, без риска и безболезненных способов прерывания беременности. Его можно выполнять до 12 недель в течение беременности, а в некоторых случаях даже на поздней стадии. По процедуре ламинария вставляется в шейку матки, чтобы облегчить открытие матки и удалить плод. Операция может длиться от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от отдельных случаев. Нет необходимости в седации, поскольку процедура относительно безболезненной. Однако, легкий сумеречный седативный прием может быть введен в соответствии с предпочтениями пациента. Не может быть побочных эффектов, кроме кровотечений на несколько дней и менструальных судорог.

Химический аборт

Женщина также может прекратить беременность с помощью таблеток для аборта, которая может использоваться до 7-9 недель вместе беременность. Это неинвазивный способ прерывания беременности, и большинство людей выбирают это, как это можно сделать дома, без посещения больницы. После полного медицинского обследования женщине назначаются лекарства, которые препятствуют размножению клеток. После нескольких дней после приема таблеток женщине придется посетить работника здравоохранения & # 39; я, чтобы проверить, завершен успешно. Врач также может предложить антибиотики для предотвращения инфицирования в матке. В редких случаях пациент может испытывать побочные эффекты от таблеток, включая рвоту, тошноту, сильное кровотечение и интенсивные спазмы.

Расширение и эвакуация

В конце триместра беременности может быть прекращена методом расширения или эвакуации. Это гораздо более рискованные и сложные средства для отмены беременности. По процедуре применяется седация, и с помощью медицинского инструмента расширяется шейка матки, и с помощью вакуумного насоса удаляют содержимое матки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*