Главная » беременность » Вегетарианские диеты во время беременности

Вегетарианские диеты во время беременности

[ad_1]

Введение

Беременные вегетарианцы должны выбрать высококачественные продукты из железа, такие как цельные зерна, бобовые, тофу и зеленые лиственные овощи ежедневно, а также потреблять пищу с продуктами, богатыми витамином С, для увеличения биодоступности железа. Все беременные женщины, в том числе вегетарианцы, должны быть проверены на анемию железодефицита и учитывать добавки, если они не способны удовлетворить свои потребности через пищевую систему. Теперь, когда вы беременны, иногда вы можете удивляться, если ваш вегетарианский образ жизни негативно повлияет на вашу будущего ребенка. Сначала нужно понять, какой должна быть здоровая, сбалансированная вегетарианская диета, и для этого вам нужно посмотреть на те питательные вещества, которые вы можете потерять.

Во время беременности рекомендованы потребления витаминов и минералов выше, чем в небережний состоянии. При тщательном планировании вегетарианская диета во время беременности может обеспечить все необходимые питательные вещества, которые вам нужны, и потребность вашего ребенка.

Savvy Vegetarian

Надеюсь, что вы следовали советам о "Веселый вегетарианцы" и едят большую вегетарианскую диету!

Для того, чтобы удовлетворить рекомендации по увеличению веса беременности, необходима дополнительная диетическая энергия. Постоянные компенсаторные механизмы, такие как прекращение менструации и увеличения поглощения железа, требования к железу беременности достаточно высокие, а диета должна быть особенно много железа. Все беременные женщины, в том числе вегетарианцы, должны быть проверены на анемию железодефицита и учитывать добавки, если они не способны удовлетворить свои потребности через пищевую систему. Многие женщины в США, как всеядности, так и вегетарианцы, не принимают рационы, которые соответствуют уровню РГА для цинка во время беременности. Сначала нужно понять, какой должна быть здоровая, сбалансированная вегетарианская диета, и для этого вам нужно посмотреть на те питательные вещества, которые вы можете потерять.

Как вегетарианец лакто-ово, мой врач рекомендовал включить в моей диеты tempeh, арахисовое масло, нежирный сыр и яйца. Он очень реалистичный план диеты для вегетарианцев, а также веганов. Веганы и вегетарианцы больше учитывают диету, чем м & # 39; мясо едоки, и вообще получают больше питательных веществ.

Если вы вегетарианец, вам может быть интересно, хорошо есть вегетарианскую диету во время беременности.
Фолиевая кислота вегетарианцы имеют преимущество перед невегетарианцами, поскольку вегетарианская диета обычно очень высокая в фолиевой кислоте. Те же люди часто высказывают серьезные сомнения в адекватности вашей вегетарианской диеты сейчас, когда вы беременны. Вы можете получить все необходимые питательные вещества из высококачественной вегетарианской диеты. Отношение вегетарианта является важным изменением, и ваше тело переживает достаточно изменений без дополнительного стресса изменения рациона.

Надеюсь, вы следовали советам по "Доброе вегетарианца" и едят большую вегетарианскую диету! Хорошая вегетарианская диета имеет множество свежих фруктов, овощей, зерна, бобовых, то есть бобов, чечевицы и орехов, а также некоторых яиц и молочных продуктов или их эквивалента.

Однако следует памяти & # 39; закладку, что инфекции дрожжей чаще встречаются во время беременности, и многие женщины, страдающие хроническими дрожжевые инфекции, выбирают диету, которая ограничивает потребление ими дрожжей. Быть беременным вегетарианцем вполне здоров, если женщина поддерживает сбалансированную диету, дополненную витаминами дородовой.

Заключение

Все беременные женщины, в том числе вегетарианцы, должны быть проверены на анемию железодефицита и рассмотреть пищевые добавки, если они не способны удовлетворить свои потребности только через диету. Исторически женщинам было рекомендовано значительно увеличить потребление кальция во время беременности, чтобы удовлетворить потребности в плода, не покладая на них серьезную плотность костной ткани. Вегетарианцы, потребляющих молочные продукты, получают кальций из молока и сыра.

Очень безопасно есть вегетарианскую или даже веганский диету, когда вы беременна. Многие вегетарианцы уже потребляют хорошо сбалансированную и планируемую диету, поэтому планирование беременности может не занимать много работы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*