Главная » беременность » ЗППП в городе

ЗППП в городе

[ad_1]

Во время шестилетней истории все женские звезды Sex and the City, бар Керри, получили STD устрашения в определенный момент шоу в шесть сезонов. Поэтому мы можем узнать из этих чучел и как они смогут помочь нам подготовиться к будущему теста на панель STD

Charlarte Scares

# 1 — Крабы

Удивительно, что Шарлотта — первый женский персонаж в сексе и Город, чтобы получить пугать ЗППП. Как умные из четырех, она, кажется, меньше похоже на то поймать, однако вам не нужно быть безответственным, как Samantha, чтобы поймать ЗППП, и участвовать в незащищенных секса только однажды хватит, чтобы угрожать вам. Когда Шарлотта лежит в своем возрасте, чтобы соблазнить намного моложе человека, она сводится к случаю с крабами. Этот эпизод учит нас, что вам не нужно проводить группу ЗПТ для лечения крабов, и их можно лечить лосьоном, приобретенным непосредственно от аптеки. Саманта омывает письма Шарлотты на дополнительной горячей промывке, поскольку крабы могут попадать и распространяться через зараженное постельное белье и полотенца.

№2 — Тайный сыпь

Когда Шарлотта обнаруживает сыпь на ее половых органах, она не желает принимать STD панели или посетите ее обычного гинеколога. Многие люди испытывают тот же путь и решают принимать ИНН-панель при хирургической операции, которая отличается от обычной, особенно если они прошли некоторое время с тем же гинекологом. Когда Шарлотта, наконец, подхватывает мужество, она обнаруживает, что ее сыпь является симптомом депрессивной влагалища. Мораль этой истории заключается в том, что, как вы думаете, ЗППП не может стать ИППП, а до того, как вы сами проверяете себя, невозможно точно сказать.

налегание Миранды

№1 — Хламидиоз

В эпизод под названием "Are We Sluts?" Миранда получает положительный результат для СТД для хламидиоза. Клиника рекомендует ей н & # 39; Связаться со всеми своими недавними сексуальными партнерами и поощрить их пройти тестирование. Одним из людей, которого она просит пройти тестирование, является ее нынешний партнер, Стив. Сначала Стив не желает, поскольку он не имеет никаких симптомов, но Миранда объясняет ему, что хламидии часто не имеет симптомов у мужчин. Миранда прав, и по этой причине многие называют хламидии "Безмолвный болезнью". После тестирования на СТД-панели Стиву удалось испытать негативный результат для ИППП.

Хотя Миранде был поставлен диагноз "Хламидиоз", тот факт, что она протестовала и лечила ее рано, означала, что она имела меньше шансов овладеть любыми проблемами, д & # 39; связанными с Хламидиоз. Если хламидии не лечить, это может вызвать такие проблемы, как бесплодие и эктопическая беременность. Однако рождения Брейди в четвертом сезоне показывает, что Миранде достаточно повезло, чтобы избежать этих осложнений.

Саманта

№1 — Тест на СПИД

Саманта может быть известен своими сексуальными подвигами, но она оставляет друзей шокированными когда она показывает, что она никогда не имела тест на СПИД. На самом деле, она только думает о тесте, как Томи Рэйми отказывается спать с ней, пока она не имеет одного. Она раскрывает, что главная причина, почему она не взяла ППТ-панель, заключается в том, что она боится результатов. Это на самом деле довольно распространенная причина, и, как показано в эпизоде, консультирование в большинстве штатов является неотъемлемой & # 39; емкой частью процедуры тестирования на СПИД. К счастью, Саманта получила отрицательный результат, и в конце эпизода она отметила этот факт, взяв качели с господином Рэйми.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*