Главная » беременность » Бактериальные лечения вагинозов — что лучше

Бактериальные лечения вагинозов — что лучше

[ad_1]

Возможно, мы приятно знать, что "Бактериальный вагиноз" Средства лечения, как правило, очень простые, и большинство из них оказались очень эффективными. Если у вас возникают проблемы с постоянным или рецидивирующим бактериальным вагинозом, то антибиотики могут не отвечать. Даже если это впервые с BV, вы можете рассмотреть возможность использования домашних средств, а не антибиотикам.

Большинство женщин, больных хроническим BV, заявляют, что использование антибиотиков помогает лишь в течение короткого периода времени, но состояние обычно возвращается. Потому что почти все антибиотики уничтожит как плохие, так и хорошие бактерии. Дело в том, что плохие бактерии воспроизводят быстрее, чем хорошие бактерии, поэтому состояние вернется.

Лучше лечения бактериального вагиноза может быть с предметами у вас дома. Есть целый ряд домашних средств, и гораздо меньше, чем стоимость визита врача, вы найдете проверенные инструкции для успокоения и чрезвычайного лечения Б.В. К сожалению, не существует очень много эффективных безрецептурных препаратов для лечения бактериального вагиноза. Природные процедуры для Б. растут все более популярными и работают в ряде женщин.

Натуральный добавок, названный Femanol, очень популярен благодаря своим возможностям уменьшить запах вагиноза и предлагать много других преимуществ. Как отмечалось ранее, антибиотики могут помочь в краткосрочной перспективе, однако сообщается, что через 3 — 6 месяцев бактериальный вагиноз снова вернется к более трети каждой женщины.

Lactobacillus добавки могут быть приняты, поскольку они помогут сохранить и увеличить хорошие вагинальные бактерии. Пероральный или вагинальный метронидазол в течение семи дней является препаратом первого выбора для лечения бактериального вагиноза. Варианты лечения бактериального вагиноза включают в себя "пильнуче ожидания" (подход к ожиданию)

Другим альтернативным методом лечения Б.В. является использование «антибиотики», которые можно потреблять внутрь в виде таблеток или поставить во влагалище непосредственно в геле, креме или в виде яйцеклитин.Це вагинальные гели и кремы можно легко вставить с помощью аппликатора, чтобы правильно вставить нужное количество лекарств.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*