Главная » беременность » Беременность и медицинские курорты — лучшие процедуры

Беременность и медицинские курорты — лучшие процедуры

[ad_1]

Беременность — это прекрасное время для отдыха и расслабления, и многие будущие мамы пользуются преимуществами этого особым моментом в своей жизни, чтобы дать себе роскошные пожелания. Но, хотя соблазн может заключаться в том, чтобы максимально наслаждаться массажем, косметическими процедурами и другими спа-процедурами, убедитесь, что вы идете только на те, которые особенно рекомендуются беременным женщинам.

Ваша кожа может быть гораздо более чувствительной во время беременности, и вы можете быть более чувствительными к боли. Например, если ваша нога вытеснена, это может показаться отличной идеей, но окажется болезненно мучительным, хотя это было относительно безболезненно, когда последние 10 раз это было сделано.

Подавляющее большинство беременных женщин страдают от физических жалоб, д & # 39; связанных с беременностью, такими как боль в спине, напряжение м & # 39; мышц, вздутие живота и даже судороги на ногах. Несмотря на наличие многочисленных медицинских спа-процедур, которые могут облегчить такие проблемы, некоторые из них не рекомендуются для будущих мам и даже могут быть абсолютно опасными для будущего ребенка.

Если вы чувствуете, что вы могли бы извлечь выгоду из места от беременности балуясь, не оставляйте свое здоровье & # 39; я, а также вашего ребенка, к шансов. Хотя подавляющее большинство медицинских курортов знают, что безопасно для будущих матерей, не все. Памятник & # 39; Помните, что, когда дело доходит до латуни, ответственность за то, чтобы играть в безопасности, находится в ваших руках

Steer Straight Ahead

Вот список процедур, пригодных для беременных женщин:

* Facials . Средства, не слишком инвазивными или не используют жесткие химикаты или пилинг, считаются безопасными. Попробуйте косметический массаж "Элемис Спа" или одну из ваших любимых специалистов по уходу за кожей, таких как Decleor или Clarins. Продукты, которые являются натуральными и органическими без каких-либо прочных химикатов, лучше всего, если вы беременны.

* Массажи. Большинство массажей полезны для беременности, хотя некоторые женщины могут обнаружить это слишком неудобно лечь на спину. Посмотрите, можете ли вы найти мед СПА, который имеет специальный массажный стол, который имеет выдвинут удар, чтобы соответствовать вашим собственным ударом! Однако имейте в виду, что некоторые массажные масла не рекомендуются во время беременности, в том числе можжевельника, шалфея и даже удивительно, г. & # 39; пяти из г. & # 39; пятой

Удаление волос с помощью воском. Вы можете обнаружить это более болезненным, чем обычно, поскольку у большинства женщин повышается чувствительность к боли во время беременности (см. Ниже). Но во время беременности считается мелким викажем, подтяжкой воском и даже лишением этой свободной линии бикини. Вы бы не хотели, чтобы ваша акушерка видела вас волосатыми ногами, не так ли? И попробуй это делать самостоятельно в свой восьмой месяц …

* Педикюр или маникюр. Базовый мани или педик вполне хорошо. Однако некоторые люди считают, что наличие искусственных гвоздей или расширений может быть опасным для будущего ребенка через химические свойства.

* Рефлексология. Эта форма массажа стопы может облегчить некоторые женщины, но важно, чтобы ваш рефлексологи знал, что вы беременна. Правило большого пальца — не иметь лечения в течение первого триместра или, если у вас есть предлежание плаценты (низьколежащая плацента) или гидроамино, или избыток амниотической жидкости после 32 недель беременности. Также подходит для женщин с риском тромбоза глубоких вен или преэклампсии или тех, кто ушел в досрочную труд.

* Акупунктура. Это древнее искусство иглы очень широко используется для лечения утренней боли, и беременные женщины чувствуют себя более комфортно в целом. Это считается безопасным в течение трех триместра, но вы должны позволить своему акупунктуру знать, что вы беременны тем не менее. Некоторые акупунктурист любят ждать прошлых первых шести недель.

Steer Clear

Вот процедуры НЕ пригодны для беременных:

Удаление волос с использованием отбеливателей или других видов снятия кремом. Не рекомендуется, поскольку химические вещества могут всасываться в организм.

* Электролиз. Хотя большинство практикующих соглашаются с тем, что это процедура удаления волос на вашем лице во время беременности, не допускайте, чтобы это было сделано на вашем теле, и особенно на участке соска в течение последних нескольких недель! Памятник & # 39; Помните также, что у вас может возникнуть избыточный рост волос во время беременности, которое исчезнет после рождения ребенка.

* Химические пилинги и дермабразия. Предполагается, что сильные химические вещества, которые используются, могут проникать в ваш кровь & # 39; пьяный движение и причинить вред нерожденному ребенку

* Отбеливание зубов / постоянное применение для макияжа. Никто не знает, эти вполне безопасные или нет, так как не было проведено достаточно исследований, поэтому лучше избегать их.

* Сауны, паровые комнаты и очень горячие джакузи. Держитесь подальше от жары, когда вы беременная — эти виды спа-процедур могут казаться приятными, но они считаются потенциально вредными для вашей нерожденного ребенка, поскольку они могут повысить температуру тела до опасно высокого уровня. Так же для обертки с горячим грязью или водорослями и др.

* Лечение, включающие любые виды др & # 39; инъекций, такие как наполнители кожи и т. Д Это опасно, потому что есть шанс, что субстанция может фактически достичь и причинить вред плоду

* Лазерные процедуры . Держитесь подальше от лазеров во время беременности — на всякий случай. Большинство курортов, которые предлагают любую лазерную терапию, в любом случае принимают беременных женщин.

* Солярии. Кроме риска перегрева; меланома может распространяться на плаценту и, таким образом, влиять на вашу будущего ребенка.

* Татуировки. Когда ваша кожа изменится во время беременности, после того, как вы доставили, вы не можете распознать татуировки, которую вы получили во время беременности! Также опасность нестерилизованных игл делает это никак нет.

* Цвет волос или химические методы выпрямления и т. Д Лучше подождать, пока вы не родили.

Самые советы

* Памятник & # 39; Помните, что ваш кожа может быть гораздо более чувствительной во время беременности, и вы можете быть более чувствительными к боли. Например, ваша нога с воском может звучать как отличная идея, но окажется болезненно болезненно, хотя она была относительно безболезненной в последние 10 раз, когда это было сделано.

* Многие курорты решили играть в нее безопасно питании беременным женщинам. Некоторые считают, что женщины не имеют лечения, пока они не по крайней мере на 12-й неделе беременности, а другие ограничивают лечения женщинам, находящимся в беременности старше 32-ти недель. Если вам нужно немного побаловать в первом триместре вашего ребенка, выберите простой маникюр или маскироваться и массаж позже.

* Если это не очевидно, вы беременны, скажите своему практику, инструктору или косметическом врачу. Лучше, чтобы они могли принять решение о том, что для вас безопасно, поскольку они знают все, что участвует в конкретном лечении или процедуре.

Беременность — это фантастическое время сосредоточиться на себе и на изменении тела. Это также прекрасное время, чтобы наслаждаться побажаючимы процедурами, особенно, поскольку у вас не будет времени воспользоваться тихим, спокойным спа, когда маленький юноша сделают свой вход в мир, брыкаясь и крича свою маленькую голову. Поэтому наслаждайтесь, пока можете — но играйте в безопасности!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*