Главная » беременность » Что делать, если ваш подростковая беременность?

Что делать, если ваш подростковая беременность?

[ad_1]

Что делать, если вы получили письмо от 13-летней девушки, которая говорит, что она беременна? Ее месячный период остановился. Она так боится и не знает, что делать. Как вы реагируете на нее и вам следует делать, чтобы помочь ей?

Сначала успокойся. Если она ваша дочь, ваша племянница, двоюродные братья или дочь вашего друга, или кто-нибудь старается не показать своей отставке. Постарайтесь быть здорово, когда вы столкнулись с такой ситуацией. Вы должны понять, что ей нелегко рассказать о своих личных проблемах с кем-то другим.

Вы должны поговорить с девушкой лицом к лицу и понять, с чем она соприкасается. Это драматический пугающий момент для нее, чтобы не сделать его грубым. Попробуйте самостоятельно узнать, она беременна или просто боится, что она может быть. Покупайте ее тестовый набор для беременности. Возьмите ее к врачу, чтобы делать больше тестов, поскольку чем раньше вы будете знать правду, тем быстрее вы сможете иметь дело с ней.

Она, наверное, считала, что ты единственный человек, которому она доверяет, решить его проблему, чтобы не огорчить ее. Если она беременна, ее тело будет многое меняться. Вы можете обратиться к своей проблеме с врачами или перейти в клинику Planned Parenthood в вашем районе.

Конечно, ее тела меняются. Ее сиськи становятся все больше, ее опухоли расширяются, и ее вкусовые рецепторы становятся непостоянными, принимая ее на вихре от одного желания к другому. Она может перейти от некогда стройной девушки в рыхлой девушки.

Конечно, утренняя недомогание, которое может случиться в любое время в течение дня, также является новой изменением для девушки. Еда и даже запахи, когда она любит, больше не может ее интересовать. Кроме того, она может столкнуться с жесткими вспышками, истощением и болями в ногах и спине. И тогда возникают эмоциональные и психические изменения.

Очевидно, что она беременна, если вы найдете эти признаки на девушке после ее испытания, докажите, что она положительно беременна. Итак, ты должен сблизиться с ней. Она может чувствовать себя одинокой, потому что она должна оставить школу и думает, что каждый ненавидит ее за то, что она сделала. Будь хорошим ее другом.

Попробуйте взять ее в разум ума, чтобы она могла быть более защитной для себя. Поощряйте его, что беременна — это прекрасная минута для женщины, и вам не нужно осрамиться. Следовательно, она нуждается в защите своего тела, ядущего хорошее питание и много отдыха, потому что это ради кого именно внутри нее.

Без девушки не хочу, чтобы ее партнер был закрыт ей, пусть ее партнер помогает ему пройти этот сложный состояние. Если он молодой, возможно, он может посетить ее, если он учится в школе. Пусть они решат, что именно для них лучше. Но самое главное для вас, чтобы сказать им, что они все еще имеют будущее. Удачи

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*