Главная » беременность » Что делать с инфекцией дрожжей во время беременности

Что делать с инфекцией дрожжей во время беременности

[ad_1]

Получение дрожжевой инфекции во время беременности чаще, чем в любой период жизни женщины, и это обычно происходит в течение второго триместра. Хотя инфекции Candida среди беременных женщин не создают высоких рисков для матери и ребенка, это все еще может вызвать дискомфорт к матери; и, если его не лечить, его можно передавать ребенку в виде перорального кандидоза или молочницы.

Почему это происходит

Дрожжевой инфекция во время беременности развивается, когда возникает дисбаланс в уровнях кислоты и дрожжей во влагалище. Многие химических изменений происходит, когда женщина беременна. К ним относятся гормональные изменения, которые являются естественными явлениями во время беременности; в настоящее время наблюдается повышенный уровень эстрогена. Кроме того, вагинальные выделения содержат больше сахара, идеальное питание для питания дрожжей.

Симптомы дрожжевых инфекций во время беременности

Для беременной женщины некоторые симптомы могут сигнализировать о дрожжевую инфекцию. Это может включать в себя чрезмерное количество белого выделения, который, как правило, пахнет, как хлеб, влагалищный зуд и боль, головокружение во время мочеиспускания и боль во время полового акта. В некоторых случаях инфекция может проявиться через выработку сырного вида с желтоватым или зеленоватым оттенком.

Лечение Candida инфекции во время беременности

Лечение дрожжевой инфекции во время беременности не следует делать без консультации с врачом сначала. Некоторые женщины считают, что имеют кандидоз, когда на самом деле у них есть еще один тип вагинальной инфекции или заболевания, передающиеся половым путем. Симптомы дрожжевых инфекций и других этих заболеваний очень похожи, поэтому всегда нужно мнение врача.

Чаще всего врачи предложат использовать противогрибковые препараты в форме крема или суппозитории. Устные препараты не рекомендуются для лечения дрожжевых инфекций у беременных женщин. Регулярный режим для использования актуальных кремов или суппозиториев — в течение семи дней подряд. Эти процедуры обычно применяются или вставляются внутрь влагалища перед сном. Обычно это занимает от семи до 14 дней, пока состояние женщины не является беременной.

Предотвращение любом повторении

Для беременных женщин недостаточное лечение инфекции Candida; Убедитесь, что это не повторяется, также должно быть частью ее проблем. Чтобы снизить шансы на повторное страдания от состояния, мать, должно быть, должна принимать определенные простые привычки, чтобы защитить себя. Некоторые из этих привычек включают ношение свободные, хлопчатобумажные нижние вещи; регулярно мыть и купаться; ограничение потребления продуктов, богатых сахаром; вытирая с передней к спине после мочеиспускания и здоровую диету, которая включает йогурт.

Поскольку наличие дрожжевой инфекции во время беременности является достаточно распространенным явлением, женщина всегда должна принимать эти меры безопасности и обратиться к врачу при первых признаках неприятностей. Она всегда должна иметь в виду, что она не только сама, что ей надо беспокоиться, но и ее нерожденный инсайд.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*