Главная » беременность » Что есть во время беременности

Что есть во время беременности

[ad_1]

Первый триместр: первые три месяца вашей беременности

недели 1-4

Фолиевая кислота является существенным течение этого периода, и в идеале следует употреблять в течение шести недель до зачатия. В первые 28 дней беременности в эмбрионе существует большая доля клеток, а нервные трубки развиваются.

Фолиевая кислота снижает риск развития спина бифида, врожденных дефектов, выкидышей и низкого веса при рождении. Вы должны принимать по крайней мере 400 мкг ежедневно в течение вашей беременности, потому что трудно получить достаточное количество пищи только от них.

В эти ранние дни клетки внутреннего слоя эмбриона станут вашим ребенком, а внешний слой клетки плаценты. Исследования показывают, что рост плаценты непосредственно эт & # 39; связан с едой мам и здоровая, хорошо питается женщина создает лучшую плаценту.

Плацента — это шоссе для питания между вами и вашим ребенком, поэтому гарантируйте свою диету. упакованы с питательными веществами плотной свежей и необработанной пищей.

Если вы еще этого не сделали, сейчас время вырезать всех питательных веществ, таких как алкоголь, сигареты и кофеин, поскольку токсины из них могут проходить через плаценту к ваш ребенок.

недели 5-12

В течение второго месяца вы можете начать чувствовать тошноту и неприятность пищи или тягу. На это доверяйте своим инстинктам, поскольку вы можете просто побывать после того, что требует ваш ребенок, например, стейк = железо или молоко = кальций.

Вы можете помочь уменьшить последствия утренней боли за счет увеличения содержания цинка и витамина В6. Закусить имбирный чай и закуски на орехах и семенах.

Чувство изнеможения является главной жалобой в это время, и это неудивительно, всего, что происходит внутри вас. Чтобы облегчить это ощущение усталости, выбирайте энергии, а не энергии-саперы

Переключитесь из всех белых изысканных блюд, таких как хлеб, рис и макаронные изделия с хлебом из цельной муки, коричневого риса и макаронных изделий из цельной муки, уровень сахара. Избегайте сладкой пищи и напитков с кофеином, и старайтесь есть каждые 4:00. Пейте много жидкости, включая воду и свежевыжатые овощные соки. И когда ты сможешь это дремоты днем.

Второй триместр: вторые три месяца вашей беременности

недели 13-16

Хотя первые 12 недель главным образом сосредоточиваются на развитии органов, скелета, тканей и клетки, этот триместр концентрируется на быстром росте вашего ребенка. Старайтесь есть примерно 300 дополнительных калорий в день, чтобы поддержать это — это эквивалент яблоки, кусочек тоста из цельной муки и стакан молока. Вы можете усреднить увеличение веса примерно на 1 / 2-1lb в неделю.

Вы можете страдать от запоров в любое время во время беременности, поскольку гормоны замедляют движение пищи в вашем кишечнике, чтобы позволить больше поглощения с пищей. Но когда ваш ребенок начинает расти в течение этого триместра, она может начать давить на кишечник

. Чтобы помочь двигать вещи, ешьте много волокнистых продуктов, пейте не менее восьми стаканов воды в день, примите м & # 39; упражнение например, плавание или ходьбы и избегать кофеина, поскольку оно еще больше обезвоживает организм. Если все это не удастся, замочите десертную ложку льняного семени в воде в течение ночи и пейте жидкость каждое утро, пока не пройдут симптомы.

недели 16-24

Чувства вашего ребенка развиваются сейчас. Слух развивается через 16 недель, хотя ухо не полностью сформирован до 24-й недели, а к концу этого триместра ее глаза начинают открываться

Витамин А играет важную роль в зрительном и слуховом развития. Овощные источники витамина А, называемого бетакаротейн, являются самыми безопасными. Поэтому меню добавьте морковь и желтую перца.

недели 24-28

К концу второго триместра ваша увеличенная матка занимает место, обычно занято пищеварительной системой, и может нажать на желудок. Это может быть причиной того, что почти 80% беременных женщин страдают изжогой.

Обычно пищевые продукты смешиваются с желудочными кислотами в животе и движутся вниз в кишечник. Тем не менее, эта кислая смесь может вместо этого поднимать пищевод, вызывая головокружение в сосуде

. Чтобы избежать дальнейшего обострения, ешьте меньше, чаще блюда, избегайте острой или жирной пищи, газированных напитков, перерабатывают м & # 39; мясо, алкоголь и кофе.

Попробуйте с & # 39; есть по крайней мере 3:00 перед сном и жевать медленно. Хорошая идея состоит в том, чтобы спать с поднятой иглой, поскольку это помогает препятствовать переваренные содержимого вашего желудка по направлению к пищеводу.

Третий триместр: последние три месяца беременности

недели 29-34

Теперь вы передаете еще важные жирные кислоты для развивающегося мозга у вашего ребенка, больше кальция для костей и зубов и больше железа для защиты от анемии после рождения.

Важно течение этого триместра продолжать есть очень питательная диета; в противном случае тело передает все свои магазины ребенку, оставляя вы чувствуете истощение. Положите на меню жирную рыбу, орехи, семечки, худой красный м & # 39; мясо, пульс, темно-зеленый листовой овощ и натуральный йогурт.

За это время ваш ребенок увеличится вдвое и будет требовать от вас больше калорий. Поэтому вы должны продолжать есть около 300 дополнительных калорий в день. Постоянное увеличение веса является существенным, поскольку слишком мало может означать, что ваш ребенок рискует быть преждевременным. Но получение слишком большого веса также не является целесообразным. Это время, когда жировые клетки заложены, и слишком много лишнего жира от вас может означать, что ваш ребенок может драться с проблемами веса на всю жизнь.

Остерегайтесь скрытый жир в торт и печенье, и памяти & # 39; Помните, что сахар превращается в жир. Поэтому, когда вы перекусите, лучше всего выбирать свежие фрукты, орехи, семена и здоровые крупы для злаков.

недели 35-40

Начало рождения сравнивали с марафоном с точки зрения потребностей энергии. Подготовка до двух недель перед тем, как начинаться, подготовив сложные углеводы, такие как цельные зерна, овощи и хлеб из крупы, так как это главный источник энергии тела.

К концу этого триместра ваш ребенок весит около 7 лб 5oz, но вы, возможно, получили около 28 фунтов. Не волнуйся! Большинство из них — жидкость, увеличен объем крови и плацента. Необходим избыток жира для подготовки к грудному вскармливанию — лучший старт вашего ребенка в жизни.

Примечание: Перед тем, как вносить любые изменения в своей диеты или программы упражнений, обратитесь к врачу или акушерки. Любые добавки следует контролировать и контролировать ваш врач, акушерка или квалифицированный врач-терапевт.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*