Главная » беременность » IMSI Для лечения мужского бесплодия

IMSI Для лечения мужского бесплодия

[ad_1]

Бесплодие страдает около двенадцати процентов пары детородного возраста. Бесплодие — это не просто женская забота. Более того, иногда проблема ошибочно приписывается женщине, особенно в случаях положительного теста на беременность с последующим кровотечением или выкидышем. По данным Американского общества репродуктивной медицины, одна треть случаев бесплодия обусловлена ​​мужским фактором, одна треть — женским фактором, а третьи — невыясненные, и, как правило, это эт & # 39; связано с проблемами с обеих сторон.

ИМСИ или внутрицитоплазматическая морфологически отобраны Ин & # 39; инъекция спермы является относительно новым методом, который используется нашими врачами с фертильности для лечения мужского бесплодия. IMSI рекомендуется для пациентов, которые имели два или более неудачных попыток ICSI, и для мужчин с аномальной формой спермы. Использование этой новой технологии позволяет парам достичь более высоких показателей имплантации и в некоторых случаях уменьшить вероятность выкидышей

Традиционная ICSI использует микроскопы с электронным увеличением 200-400 раз для выбора спермы. Под этим увеличением эмбриологи способны лишь грубо оценить морфологию спермы и не всегда могут выявить дефекты уплотнения хроматина, которые с & # 39; являются как отверстия внутри ядра спермы. Известно, что большие отверстия в области головы спермы (называемые вакуоли) оказывают вредное влияние на нормальный эмбриональное развитие и результат IVF в результате беременности. IMSI, Super ICSI, обеспечивает увеличение в 6600 раз больше. Такое большое увеличение позволяет нашим специалистам по плодородия выбирать сперму без дефектов или с меньшим количеством вакуолей. Многочисленные исследования по ЭКО обнаружили положительную корреляцию между скоростью оплодотворения и долей спермы с нормальной (овальной) формой головы и спермой, содержащих акросомальной вакуоли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*