Главная » беременность » Как ИМТ может повлиять на бесплодие

Как ИМТ может повлиять на бесплодие

[ad_1]

Есть так много вещей, которые следует учитывать при попытке зачатия ребенка. Одно, что следует поговорить со своим врачом или специалистом по бесплодию, заключается в том, как ваш вес, образ жизни и диета могут повлиять на ваши шансы на зачатие. Если ваш индекс массы тела (ИМТ) слишком высокий или слишком низкий, он может сильно повлиять на вашу фертильность.

Некоторые люди не считают, что ИМТ может влиять на фертильность мужчины или женщины, которые пытаются зачать. Идеальный ИМТ для зачатия составляет где-то от 17 до 25 лет. Необходим ИМТ может отличаться от индивидуума к индивидууму, так это то, что следует контролировать врач во время процесса лечения бесплодия.

Имея ИМТ, который является слишком низким, влияет на вашу продукцию гонадотропинвильзирусного гормона (GnRH). GnRH производится в вашем мозгу, выпускает гонадотропные лютеинизирующий гормон (LH) и фолликулостимулирующий гормон (FSH). Лютеинизирующий гормон (ЛГ) стимулирует гонады как мужчин, так и женщин. Стимуляция вызывает секрецию тестостерона в яичниках, а также в яичниках. Яичники превращают тестостерон в эстроген. Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) поддерживает созревания яиц, маточной подложки и фолликулов яичников, а также созревание сперматозоидов и количество сперматозоидов. Итак, как вы можете видеть, очень важно контролировать и, возможно, манипулировать ИМТ мужчин и женщин во время лечения бесплодия.

Слишком высокий ИМТ может вызвать различные проблемы. Высокий индекс ИМТ у женщин может увеличить уровень инсулина. Это может привести к том, что тестостерон не обращается в эстроген. Суть заключается в том, что яичники не освобождают яйца без достаточного количества эстрогенов. Можно также повлиять на количество сперматозу человека, также влияет на ИМТ.

Диета и физические упражнения являются ключевыми для получения Вашего ИМТ как пары, где она должна быть. Это прекрасное время для того, чтобы вы могли стать командой и решать свое бесплодие вместе. Работая вместе, здоровые питания и физические упражнения должны также значительно уменьшить уровень стресса. Стресс — это, безусловно, то, что нужно учитывать при приближении к любой программы лечения бесплодия. Поработайте со своим врачом, чтобы определить, сколько упражнений может быть необходимым. Слишком мало или слишком много упражнений может повлиять на вашу фертильность, поэтому не ехать за борт. Определение того, сколько много, это то, что вам следует обсудить и наблюдать за помощью специалиста по фертильности.

Поддерживайте здоровую диету. Важным является сбалансирование углеводов и потребления белков. Особое значение для мужского производства спермы является для получения соответствующего количества антиоксидантов, витамина С, А и Е в его рационе. Другие нездоровые привычки, такие как курение и потребление алкоголя, могут повлиять на лечение бесплодия.

Терпение, диета и здоровый образ жизни могут помочь вам на пути к отцовству. Обсудите все варианты лечения бесплодия с врачом. Ищите профессиональной помощи, прежде чем предполагаете, что ваш ИМТ или ИМТ вашего партнера является причиной неудачного занятий. Нахождение опытного, бережного и понимающего специалиста по бесплодию может сделать большую разницу в ваших усилиях. Начните путешествие с врачом, который имеет терпение и понимание, чтобы помочь вам и вашим партнерам оставаться положительными при лечении бесплодия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*