Главная » беременность » Как пестициды могут влиять на рождаемость?

Как пестициды могут влиять на рождаемость?

[ad_1]

Для оптимальной фертильности необходима здоровая, незагрязненная и нетоксична среду. Все в наших макро и микросреда влияет на наше здоровье & # 39; я и рождаемость. Химикаты вредят нашему здоровью & # 39; ю. Они также имеют огромное влияние на экосистемы Земли и, неудивительно, на сперму и яйцо, которое в конечном итоге станет эмбрионом. Вот почему так важно вносить позитивные изменения, чтобы преодолеть проблемы с фертильным процессом и / или просто иметь здоровую ребенка.

Все, что вам подвергаются или выполняется в течение по крайней мере за 120 дней до попытки зачатия, будет иметь огромное влияние на вашу способность к зачатию, но еще важнее иметь сильное влияние на здоровье & # 39; я вашего будущего ребенка. Пестициды, гербициды и много других химикатов не только токсичны для наших систем, но также нарушают фертильность и гормональные уровни у животных и людей. Они имитируют наши гормоны, особенно эстрогены, и в конечном итоге блокируют рецепторы других гормонов, таких как тестостерон.

Для женщин это проблема, поскольку она усиливает доминирование эстрогенов, ведет к гормональной диспропорции. и способствуя таким условиям, как эндометриоз и миомы. Для мужчин это нарушение баланса тестостерона и, следовательно, здорового производства спермы. Наконец, он также распоряжается эмбриональным развитием, особенно в н & # 39; связи с половым развитием и репродуктивной функцией позже в жизни. Вы можете изменить и защитить ваше здоровье & # 39; я и здоровье & # 39; я вашей будущей семь & # 39; й, меняя свои привычки, как правило, диету, образ жизни и, конечно же, очистки и борьбу с вредителями!

Внешне, однако, я должен быть ясным, что, хотя каждая положительное изменение очень важна, каждый из них — это единственный фрагмент оптимальной головоломки плодородия. Только вместе они могут генерировать необходимую синергию для создания существенных и позитивных изменений. Подход целого человека, учитывая все составляющие головоломки, является важнейшим способом восстановления и оптимизации естественной фертильности у мужчин или женщин.

Я определил 11 ключевых областей, которые составляют платформу, которую я назвал 11 столбами рождаемости, лежит в основе моего природного подхода к лечению плодородия. Для того, чтобы создать результат, многие пары нуждаются Младенец их мечты — эти ключевые сферы требуют тщательной и одновременной реализации.

Одно из таких важных направлений заключается в необходимости избегать токсического воздействия химических веществ, таких как пестициды, с целью действительно оптимизировать фертильность пары, а также защитить здоровья & # 39; я будущего ребенка.

Фертильность не является изолированной событием & # 39; это внутренне д & # 39; связано с эмоциональным, всем телом и даже (верите или нет) в духовное здоровья & # 39; я. Тело и дух постоянно ведут к балансу, хорошего здоровья & # 39; я, плодородия, энергии и счастья. Проблема заключается в том, что благодаря нашим беззаботным способам жизни, компромиссов в области здоровья & # 39; я и плохих ежедневных выборах мы часто не замечаем основные требования к невероятному здоровья & # 39; я и оптимального плодородия. Мы только заботимся о себе, когда что-то разрушает, а не делаем ежедневный выбор, который поддерживает наше самое ценное владение абсолютной лучшей нашей способностью.

К счастью, с учетом правильных обстоятельствах, человеческое тело способно, казалось бы, чудесным изменениям. Это занимает достаточно времени, энергии, питательных веществ, изменений образа жизни и других желательных условий, но в любое время выбор является вашим. Вы можете выбрать время, чтобы послушать свое тело, учиться из него и работать с ним. Есть возможности и бесконечные возможности, даже в тех случаях, когда всякая надежда ранее была потеряна для пары, которые тратят время и принимают меры! Верь.

Авторское право (в) 2008 Габриэла Роза и Природные средства для ухода за плодами и здоровье & # 39; я P / L.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*