Главная » беременность » Материнство горячее

Материнство горячее

[ad_1]

Я не могу поверить, что смешанные сообщения, отправленные нашим мультимедийным обществом относительно сегодняшней темы. Если вы смотрите телевизионными телеканалами в дневном режиме или сетью "Сеть жизни" (которые я никогда не пользуюсь), то вам попадут рекламные ролики с изображением некоторых горячих мам, которые делают свои типичные сверхчеловеческие вещи, в том числе и для детей, хотя это хорошо выглядит. Затем посмотрите телевизор позднего вечера (который я тоже не могу, когда это возможно), и вы попадаете в рекламные ролики, чтобы женщины чувствовать себя самосознанием о том, что сделало материнство для их внешнего вида.

Что бы то ни было. 19659002] Теперь вы знаете, как я чувствую о том, что сделала СМИ, чтобы исказить нашу концепцию того, что действительно привлекательное для противоположного пола. Так что не делайте ошибки в этом: Материнство может быть, и я бы утверждал, как правило, очень сексуально. На всякий случай

Низкий висячий фрукт здесь (нет, не то) является подъем MILFdom в последние годы. Если вы незнакомы с термином, ищите его в другом месте, но для всех намерений и целей MILF = sexy mom. По какой-то причине, и хороший, даже младшие ребята поняли, что мама Стейси это сделала.

Это также и шутку. Если вы 35-летняя женщина с онлайновым профилем, вы можете получать "сообщение" от молодых людей, которые даже еще не очистили колледж. Нет, это не какая-то странная (и повторяющаяся) ошибка программного обеспечения. Они копают вас.

Я лично с несколькими женщинами в их тридцатых годов, которые имели дочерей в очень молодом возрасте. Эти дети сейчас в средней школе. Каждая мама должна рассказ, когда я спрашивал, есть ли когда-нибудь проблема, когда друзья ребят своих дочерей встречаются с мамой. Одна женщина даже имеет договор с дочерью о том, что они не дадут никому больше близкого возраста, чем другие. Веселый, но правда.

Как же перед тем, как женщина даже родила — во время беременности? Да, девушки, мы знаем … нас, ребята, постоянно слышат, как "жир и т. Д" ты получаешь Вы чувствуете себя отвратительно. Ну, ты не есть. Особенно к папе. Сейчас мы не говорим о мужчине-мальчика I / Js (Идиот / Джеркс) здесь, кто 1) использует женщину в ожидании новой семейной преданности (и тот факт, что, видимо, она не решается оставить его, пока в этом "состоянии") как оправдание, чтобы бросить каждый парень ребенка, достаточно глуп, чтобы позволить ему иметь кусочек, или … 2) … просто плоский морошок. Мама, если твой мужчина тебя любит, он любит беременную. Когда он вам скажет, что ты прекрасен, или возьмешь, пожалуйста, это? Это его ребенок, идущий там! Фактически, некоторые ребята обигнани беременными женщинами в целом, и существуют сайты, чтобы доказать это.

Если посмотреть на научные исследования о том, как гетеросексуальные мужчины и женщины становятся привлекательными друг к другу, часто сводится к архетипических ответ на указатели плодородия. Я имею в виду, давайте посмотрим на это: сексуальная привлекательность, из природного аспекта, сводится к родам. Еще более привлекательный тот, кто более плодородную. Качество плодовитости и генофонда (что другой темой) является тем, что много времени делает нас привлекательными для противоположного пола. Так вот это — если вы уже мама, то имеет смысл, что ваша проверена фертильность сделает вас привлекательной для мужчин. Если вы хотите спорить со мной об этом, иди на это, но я очень сильно верю, что это так. Как минимум, мужчины часто не отключаются от физических последствий беременности, как это кажется многим женщинам. Кроме того, не удивляйтесь тому, что многие ребята, если они достаточно для того, чтобы признать это, на самом деле не имеют проблем с растяжками и любыми другими свидетельствами того, что вы были беременны раньше. Я лично считаю, что кесаревы рубцы являются сексуальными. И я не удивительно.

Так это все только о хорошем вид? Я так не думаю. Есть что-то о материнстве, которое меняет женщину. Не все ребята понимают это прагматично, но многие положительно реагирует на такие вещи — даже если это подсознательно.

Все знают, что уверенность является огромным оборонным влиянием для обоих полов. И мамы, как правило, изучают жесткие уроки жизни об ответственности. Особенно отдельные мамы. Любой парень, который хочет найти удивительную женщину — человека с уверенным отношением к тому, чтобы взять на себя мир, — должна висеть с одной мамой или двумя. Сказал Нейф.

А ты знаешь что? Возможно, не помешает добавить, что отцовство также должно быть для женщин, особенно мамы. Большой сюрприз там, не так ли? Вы когда-нибудь замечали, что мамы и папы действительно стремятся ценить друг друга — даже на сырой привлекательности? Да, хорошо, я папа … а я абсолютно нет.

Copyright 2006 X & Y Communications

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*