Главная » беременность » Моя беременная беременна?

Моя беременная беременна?

[ad_1]

Моя кобарка беременна?

Недавно я купил ее, и владелец сказал мне, что она была сохранена в том же поле, что и осел. Как я могу определить, она беременна ?

Я не знаю, сколько раз я читал такие публикации на форумах на лошадях в течение многих лет. Бедность заключается в том, что даже для очень опытных глаз почти всегда невозможно сказать, пока не наступит время для добычи маленьких копыта.

Итак, вот ответы на некоторые распространенные вопросы: [19659003]

  • Проводятся тесты на беременность на лошадях?

№. Гормоны, которые проявляют тесты на беременность в организме, значительно больше в кобиток, чем у людей, и они слишком большие для тестирования.

  • Моя кобыла имеет большой живот, или она в жеребцы?

Возможно. Если она беременна и имеет большой живот, она, как правило, будет в течение последних нескольких недель беременности, поскольку большинство Кобива не подвержены "толпы ребенка", пока они не являются концом, если вообще. Есть также много кобыл, которые не меняют форму в течение всей беременности.

Конечно, есть и другие причины большого живота; такие как зараза червь & # 39; яков, вялые м & # 39; мышцы в этом регионе (обычно в муравьи кобылах), а лошади, внезапно вносят урожай хорошей траве или сена, могут развивать «сена». Свиной брюшко легко ошибается за детский удар.

  • Моя кобыла смотрит на ее живот. Это знак?

У беременных кобыла это может быть признаком того, что началась работа

В кобить, не беременна, это может быть что угодно, начиная от раздражающего летучего укуса до колики

  • Мог бы я услышать сердцебиение желоба со стетоскопом?

№. Есть очень много слоев м & # 39; мягких тканей и жира, чтобы дать возможность услышать сердцебиение жести.

  • Живот моей марины, кажется, много двигается. Движется этот жребий внутри?

Может быть. Или это может быть вашей вашим ребенком, которая дышит сильно.

Симптомы возможной беременности:

  • Живот оказывается большим с одной стороны при осмотре с передней части лошади,
  • Титы могут с & # 39; являться полнее неделю или около того до рождения.

Является ли она в результате поп?

За несколько дней до того, как кобыла собирается жребий, ее соски начинают выделять восковую вещество, как ее тело готовится к неизбежному приходу.

Определенная ответ

Единственный способ, которым вы будете точно знать, что ваша вата беременна, заключается в том, чтобы вывести ветеринару. Ветеринт будет или проводить внутреннее обследование, или взять образец крови, чтобы отправить его для анализа. Это зависит от того, насколько далеко она беременна. Ни одна ранняя беременность не может быть обнаружена ни один из методов.

Заключение

Беременность у кобыл почти невозможно обнаружить, пока почти не родится жребий. Возможно, лучше инвестировать деньги, чтобы получить ее должным образом. Таким образом, вы будете знать, готовиться к появлению комара или нет. Все беременности несут риск смерти. Чаще всего лучше с & # 39; выяснить, когда ваш кобыла должна рожать, чтобы вы могли планировать быть с ней.

Желательно, чтобы беременная кобыла сканированная, чтобы увидеть, она носит близнецов. Двойная беременность — огромный риск для здоровья & # 39; я вашего кота и может привести к смерти. Большинство ветеринаров рекомендуют исключить одного из близнецов, чтобы свести к минимуму эту возможность.

Если вы не проверяете вашу Кобыльницы, чтобы увидеть, является ли она жребию, вы можете рисковать своей жизнью.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*