Главная » беременность » Можете ли вы забеременеть прямо после вашего периода? Узнайте тайну

Можете ли вы забеременеть прямо после вашего периода? Узнайте тайну

[ad_1]

Можете ли вы забеременеть сразу после вашего периода? Многие девушки или женщины, которые сбиваются по поводу риска беременности, если они занимаются незащищенным сексом в течение своего цикла дня. Это может означать лишь то, что они должны научиться знанием своего цикла. Учитывая знания менструального цикла в вашем уме, вы можете уверенно избежать беременности. А также, вы сможете естественным зачать, без всякой помощи наркотиков. С помощью наркотиков вы можете рисковать своим здоровьем & # 39; ям.

Большинство женщин получают период в 28-дневный цикл. Так что происходит за эти 28 дней? Пожалуйста, имейте в виду, что номера, которые я использовал позже, является средним числом. Итак, мы предполагаем 28-дневный цикл:
— менструации. Это начинается с 1-го дня 28-дневного цикла и может закончиться на 4-м дня среднем.
— Пролиферентна фаза (подкладка матки, чтобы вырастить причину гормоном, или буквально означает, что размножается), он начинается с 5-го дня до 13-го дня среднего
. — Овуляция (это фаза, когда уровень беременности выше, чем любые другие дни) начинается с 13-го дня до 16-го дня.
— После этого с & # 39; является лютеиновая фаза, ишемическая фаза и фолликулярная фаза.

Теперь вы можете забеременеть сразу после вашего периода?
Правда любой день можно забеременеть. Но на следующий день после вашего периода это зависит от женщин. Я приведу вам пример. Известно, что сперма может прожить до 7 дней, но в основном это всего 5 дней. Теперь, если вы получаете менструации в течение 8 дней. Затем после этого вы имели секс после следующего дня или 9-го дня, а затем на 14-й день вы овуляции (в основном происходит у женщин за 28-дневным циклом). Сперматозоиды могут все еще выжить у вас, когда вы получили овуляцию, и это может оплодотворить ваше яйцо.

Некоторые говорят, что теоретически невозможно забеременеть, или люди могут сказать, что это низкая беременность. Но реально, многие женщины также зачадуть ребенка, когда они занимаются незащищенным сексом после их периода. Итак, дело в том, если вы не готовы к симпатичной маленького ребенка, всегда используйте презерватив для защиты. Это гораздо лучше, чем любой расчет, который вы делаете, и кто знает, что вы можете вычислить это неправильно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*