Главная » беременность » Мужской проблемы бесплодия — или это плохо?

Мужской проблемы бесплодия — или это плохо?

[ad_1]

Во всем мире примерно 25-30% причин невозможности достижения успешной беременности пар могут быть заложены в дверях мужчину. И свидетельствует о том, что эта доля возрастет в течение ближайших нескольких лет. Мужские проблемы с бесплодием вызывают большие страдания. Потому что это делает их уникальными. Как-нибудь они не смогли как мужчина, так и романтический партнер. Мужчины могут чувствовать себя так же, как и женщины. В этом отношении пола одинаковы. Но когда женщины могут общаться и общаться с друзьями, мужчины, как правило, сохраняют все для себя. Они эт & # 39; связанные с разговорами о своих чувствах, потому что способность отца ребенку тесно & # 39; связана с тем, кто они есть человеком.

Мужчины могут отреагировать на мужское бесплодие по-разному. Некоторые из них, возможно, стремятся сосредоточить внимание на работе или спорте, другие могут решить даже выйти из мира. Потому что им нужно что-то делать, чтобы бороться с явлением, над которым они не имеют контроля. С другой стороны, их внутреннее грусть может проявить себя как проявление гнева, настройки или даже депрессии. Основное отличие мужчин и женщин, занимающихся вопросом бесплодия, заключается в том, что мужчины, как правило, д & # 39; связанные, даже говорят об этом. они пытаются решить проблему самостоятельно. Они считают, что они являются единственными, с которыми это произошло. Но статистика показывает, насколько неправильными они есть. Поэтому они все еще не знают, что есть много других людей, которые испытывают одинаковых труда. Другие мужчины, которые также должны принимать, если только для настоящего, возможно, на неопределенное время, они не могут отец ребенка. Некоторые мужчины даже н & # 39; связывают свою доступность, чтобы стать отцом с их мужеством, поэтому их страдают самоуверенность.

Многие вещи могут повлиять на производство мужских спермы. Стресс, особенно длительный эмоциональный стресс может привести к невозможности отца ребенка. Другие проблемы могут быть эт & # 39; связанные с охраной здоровья & # 39; я, такие как закупорка или, возможно, некоторая форма дефицита пищевых продуктов. Подавляющее температура может даже влиять на мужчин, которые хотят достичь отцовства. Одно исследование, проведенное в Нью-Йоркском университете, охватывало мужчин, которые используют ноутбук, сидит на коленях. Это исследование пришло к выводу, что когда яички человека подвергается повышенной температуре, вызванной тепла, исходящего из их ноутбуков, они почти вдвое уменьшили количество сперматозоидов. Результаты испытаний показали, что количество фактически почти вдвое превышала показатели, как правило. Аналогичным образом, регулярное использование гидромассажной ванны или сауны может привести к бесплодию. Другие тесты показали, что мужчины, работающие глубоко под водой в течение длительных периодов времени, обнаруживают, что они не могут отец мужской ребенка. Они могут отец дочерей, просто не сына.

Рак предстательной железы или даже некоторый дефицит в способах работы предстательной железы влияет на способность человека отца отпускать ребенка. Ретроактивное эякуляция, которая возникает, когда сперматозоиды переносятся в мочевой пузырь, а не проводят правильный курс, является еще одним. Влияние опасности на окружающую среду, такое как свинец и пестициды, может повлиять на уровень фертильности. Очевидно, главное внимание в нашем современном обществе. Мужчины могут провести анализ спермы квалифицированным урологом. Это позволит вам узнать, что, если таковые имеются, существуют физические недуги, с которыми нужно бороться.

Получение образования является четким условием борьбы с мужскими проблемами бесплодия. Существует так много причин мужского бесплодия поскольку есть решение. Но никто не может воспринять то, чего они не понимают. Другой очевидный шаг — это полное физическое обследование. шаг Решить любые проблемы со здоровьем & # 39; ям, которые могут существовать. Дело, как быть избыточный вес или даже малый вес. Медицинские условия, такие как дисфункциональная щитовидная железа. Диабет, несомненно, будет иметь негативное влияние на фертильность человека.

Подумайте об использовании китайской медицины, методов. Эти методы, которые существовали на протяжении веков, сосредотачиваются на всей человеку, а не на эффекте. Китайская медицина верит в коррекцию основной причины проблемы, а не только ее конечный результат, в этом случае причины мужского бесплодия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*