Главная » беременность » Непредвиденные расходы на беременность

Непредвиденные расходы на беременность

[ad_1]

Беременность может стать увлекательным и полным время для родителей. Сотни, если не тысячи часов будет потрачено на подготовку к рождению их ребенка. Будут обсуждаться названия ребенка, продукты детской кухни будут исследоваться и приобретенные, весь дом будет проверено детьми, и, конечно, много родительских книг будут читать. Но есть один аспект того, как мать ребенка, слишком часто идет без внимания. Медицинские расходы на беременность и доставку часто не охватываются многими частными планами здравоохранения & # 39; я.

К некоторым это может стать шоком. Кажется нелогичным, что беременность не будет считаться медицинским состоянием. Однако некоторые поставщики медицинского страхования рационализировать, что беременность является нормальной и здоровой частью человеческого бытия. Кроме того, беременность не пол & # 39; связана со случайными случаями заболевания или заболевания, и это не должно распространяться под страховкой.

Независимо от того, почему оно не охватывается, или это должно быть или нет, медицинское страхование беременности — это то, что вам нужно подготовить. Для большинства людей, имеющих медицинское страхование через работника с более чем 15 людьми, охрана материнства нужна Законом о дискриминации в период беременности. Однако это не касается индивидуальных планов, которые растут в популярности. Есть дюжина штатов, которые сейчас требуют охвата беременным женщинам с частными планами. Для тех, кто в остальных 38 штатах, часто существует несколько провайдеров, которые предлагают охват по своим планам здоровья & # 39; я, хотя премии, как правило, выше.

Если вы считаете, что вы можете забеременеть и вы частную страховку, убедитесь, что вы покрываетесь. Если возникают сомнения, позвоните своему провайдеру и попросите конкретно о том, что они относятся. Даже для тех, кто имеет планы, которые покрывают беременность, расходы, вероятно, подлежат вашем франшиби и сострахования. Обеспечение покрытия все еще может привести к высоким затратам кармане.

Если ваш план не распространяется на беременность, посмотрите, они предлагают материнскую гонку. Материнские всадники — это приложения к политике, которые покрывают расходы на дородовый уход и доставку. Обычно они оплачиваются дополнительной ежемесячной надбавкой и часто требуют периода ожидания, прежде чем вы можете забеременеть, некоторые — до 12 месяцев. Стоимость для в & # 39; езду в беременность часто высока, и, вероятно, с длительным периодом ожидания вам придется заплатить столько же, сколько вам нужно для беременности.

Плата за пренатальный уход и доставку без страхования может быть очень дорогой. Если вы идете без покрытия, н & # 39; Свяжитесь с несколькими местными больницами и спросите, что они взимают. Различия в затратах могут быть драматичными. Также рассмотрите вопрос о переходе на план страхования на оздоровительный счет. Расходы на беременность могут быть оплачены за пределами вашей HSA, что приведет к значительным экономии подоходного налога.

Если вы уже беременны и обнаружите, что у вас нет страхования, которое охватывает беременность, будет трудно найти план, который это делает. Беременность считается уже существующей, и часто это приведет к отказу в применении. В таком случае проверьте, какие квалификации нужно присоединить к вашему государственного пула страхования высокого риска. Вы можете получить покрытие с умными премиями. Другой вариант — это план предыдущего страхования условий, который предлагает федеральное правительство. PCIP предназначен для людей, которые не могут получить покрытие через частный рынок через существующую ситуацию.

В 2014 году, благодаря Закону о доступном ухода, все планы здравоохранения & # 39; я потребуются для покрытия материнства, и ни один из них не сможет отказаться от покрытия через существующие условия. Но до тех пор, пока эти законы не будут применены, убедитесь, что вы соответствующее покрытие.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*