Главная » беременность » Общение с потерей беременности

Общение с потерей беременности

[ad_1]

Беременность — замечательный опыт, что-то изменит ваше представление о жизни навсегда. Это время рефлексии и подготовки. После всего дискомфорта и боли это такое чудо, что все остальное исчезает на задний план.

К сожалению, довольно много женщин должны пройти опыт потери ребенка до рождения или через выкидыш, внематочную беременность или другие причины. Для многих это очень тревожная ситуация. Часто люди вокруг не понимают, что это не просто приостановлена ​​беременность. Мать (и отчество) это была их ребенок, даже если она была слишком маленькой для того, чтобы видеть или чувствовать себя. Когда выкидыш становится на ранних сроках при беременности, даже не похоронить или сфотографировать ребенка.

Совсем немногие женщины считают это отличной делом, зная, что в большинстве случаев она не имеет ничего общего с матерью & # 39; ю. Обычно нет способа предотвращения выкидыша. Исследователи, похоже, соглашаются, что одной из основных причин выкидыша являются хромосомные аномалии. Иными словами, ребенок не сможет нормально развиваться. Хотя это небольшой комфорт для женщины, которая только что потеряла своего ребенка, по крайней мере, она не должна виноват сам себя.

В настоящее время также существует множество форумов и сайтов, которые касаются потери ребенка, маленькой или большой. Иногда есть только информация, но часто есть возможность выразить свои собственные чувства и переживания. Знать, что вы не одиноки, это отличная помощь. Многие люди, которые пишут о потере беременности, помогают как им, так и другим. Существует еще что называется "День беременности и потери детьми", когда люди памяти & # 39; ятають своих детей.

Есть несколько вещей, которые женщина может сделать, чтобы заложить основу для здоровой беременности, например бросить курить, есть хорошо и быть в хорошей форме. Затем просто ждать и надеяться! К счастью, выкидыша не означает, что в следующий раз это не будет хорошо! Есть много, кто пострадал из-за ряд выкидышей, но, наконец, заканчивая здоровыми детьми. Конечно, каждый опыт уникален. Но, зная, что такая возможность существует, может дать ужасный толчок!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*