Главная » беременность » Опасность: увеличение веса беременности

Опасность: увеличение веса беременности

[ad_1]

"Сколько веса я должен получить во время беременности?" это самый распространенный вопрос, который я слышу. И я рад, что женщины просят, потому что избыточный вес является опасной для мамы и ребенка.

Благодаря таким мифам: "когда вы беременны, то есть достаточно для двоих", большинство мам, живущих, набирают слишком большой вес. Сейчас примерно шесть миллионов женщин беременные, а более трех миллионов из них имеют избыточный вес или ожирение.

Еще более удивительно, что 69 процентов женщин с нормальным весом во время беременности ставят избыточный вес. Почему это беспокоит?

Поскольку избыточный вес во время беременности повышает риск:

  • Преждевременные роды
  • Врожденные дефекты
  • Гестационный диабет
  • Кесарево сечение (с осложнением)
  • Токемия
  • Мне не нужно говорить вы, что любое из этих вещей может привести к сердечности. Но это не все. Риск также для ребенка.

    Младенцем мам с избыточной массой тела вдвое чаще иметь врожденные дефекты сердца и другие врожденные дефекты, согласно исследованию, опубликованному в журнале Pediatrics .

    Кроме того, дети избыточных мам 15 раз скорее всего, страдают от проблем веса самые, которые потом сталкиваются с постоянной борьбой и медицинскими рисками.

    Вы беспокоитесь о том, чтобы иметь хороший опыт доставки? (которая будущая мама не есть?) Исследование, опубликованное в Акушерство и гинекология показало, что женщины с избыточным весом имеют более длительной рабочей силы и более сегментов C, что повышает риск осложнений, включая тромбы, инфекция и чрезмерное кровотечение.

    Итак, вопрос: "Сколько веса я должен получить во время беременности?" очень важно, действительно. Ниже приведены две схемы. Первый из них показывает, как определить, есть ли ваш вес, вес нормы, избыточным весом или ожирением в зависимости от вашего роста.

    Вторая диаграмма показывает, сколько веса вы должны получить, в зависимости от вашего текущего типа тела.

    Высота 5

    Недостаточный вес 148

    Высота 5 <2>

    Низкий вес 158

    Высота 5 & # 39 4

    Низкий вес 171

    Высота 5 "6"

    Недостаточный вес 181

    Высота 5 »8

    Недостаточный вес 192

    Высота 5 «10»

    Незначительный вес 203

    ГЛАВНАЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ Вагиу

    вес веса до беременности сколько нужно Gain

    невесомую: 30 — 40 фунтов

    Нормальный: 25 — 35 фунтов

    Избыточный вес: 15 — 25 фунтов

    Туберкулез: 15 фунтов

    имея близнецов 35 — 45 фунтов

    Обратите внимание: это приблизительные рекомендации относительно веса для получения общей информации. В следующий раз, когда вы услышите, как кто-то говорит: "Ешьте, вы едите на двоих", продолжайте двигать глаза. Питание для вашего ребенка не так же, как есть для двух взрослых. Вам нужно всего 300 дополнительных калорий в день, пока вы беременеют. Это было бы 6-унций. куриная грудка на гриле или 24 миндаля.

    Ваш вес под контролем во время беременности не является сложной, когда вы знаете, сколько вы должны есть, пока вы ждете. Я уверен, что с знанием и решительностью мы можем превратить эти опасные статистики вокруг.

    [ad_2]

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *