Главная » беременность » Подтягивание веса во время беременности: Intimate Killer

Подтягивание веса во время беременности: Intimate Killer

[ad_1]

Когда в городе позвонили свадебные звонки, а вы и ваш новый мужчина за рулем и рукой из церкви в ожидаемый лимузин, вы, конечно, не имели никакого представления, что вскоре вам беременна.

Сначала секс был большой, даже разбивался на землю, но затем наступила беременность "blahs", и теперь вы бы хотели свернуться с хорошим романным романом, чем нужно пройти через вопросы о сексе. Нужно взять с собой всю одежду, фактически делать это дело, а затем очистить потом звучит как слишком много работы в вашем состоянии.

Понимание увеличение веса во время беременности

Ваше тело — это храм; чистое место, где ваш ребенок растет и расширяется. Хотя это замечательная и прекрасная вещь, ваш храм настолько большим. Когда ребенок получает определенный размер, во внутренней внутренности, в вашем храме потребуется добавления.

Ваше тело растет, как это делает ваш ребенок, и поэтому это может быть пригничливою мнением, но вы должны памяти & # 39; закладку, что вес всегда отрывается и что самое важное, что ваш ребенок рождается здоровым.

Вы чувствуете себя пингвином в срыть сезоне

Таким образом, вы 6 месяцев беременности, и пока вы заработали в общей сложности 15 фунтов. Вы всегда знали, что увеличение веса во время беременности было нормальным, но вы, конечно, не чувствовали себя нормально. Со всей этой дополнительным весом, перевозящий ваше тело, вы чувствуете, как в любой момент может рухнуть от бремени. Вы чувствуете, что пингвины имеют более благодати, чем вы.

Увеличение веса во время беременности было большей проблемой для большинства людей, чем, скорее всего, это подумало бы; вы не только чувствуете себя жирным и неуклюжим, но вы также, скорее всего, почувствуете себя непривлекательным.

бесподобно богиня

Что с большинством веса, собранного вокруг вашей талии, бедра и примера, это может склонить вас к ощущению. Несмотря на чувство ужаса, следует памяти & # 39; закладку, что ваш муж продолжает желать физической близости с вами. В конце концов, он не переживает тех же физических изменений, что и вы, и поэтому он не понимает, что секс не может быть тем, что вам нужно.

На ваших глазах вы видите жирную, неуклюжую, гарпии, чей вес во время беременности только добавила страданий и депрессии в вашу жизнь. Но в глаза твоего мужа ты — света богиня жизни!

Ему вы не могли быть более красивыми. Вы не только любовь к его жизни; Вы также судно, перевозящее своего ребенка. Вы прекрасны, чувственные, и ваша грудь вырываются из верхушки. Ему вы никогда не были сексуальными. Это главная причина того, что мужчины все еще очень в сексе во время беременности своей жены.

Все это, чтобы сказать, что увеличение веса во время беременности является нормальным. Иногда ваша любовная жизнь может быть нарушена, но вверх ко всем трудностям есть; ты будешь здоровым!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*