Главная » беременность » Помощь для финансирования и оплаты лечения бесплодия

Помощь для финансирования и оплаты лечения бесплодия

[ad_1]

Одна из первых вещей пары, которые имеют проблемы с бесплодием, обнаруживают, насколько дорогими могут быть лечения бесплодия. Без пары настолько финансируются, что они независимо богатые, они, вероятно, нуждаются в помощи для финансирования и оплаты лечения бесплодия. Несмотря на то, что достижения технологии уменьшили расходы на эти процедуры в некоторой степени, большинство людей не смогут рассматривать эти расходы как "карманные". Некоторые отчаянные пары даже выдали второй ипотечный кредит на свои дома, чтобы заплатить за оплодотворение in vitro.

Само собой разумеется, что чем проще лечение, необходимое для того, чтобы женщина забеременела, тем меньше затрат. Если в течение одного цикла Clomid решит проблему, стоимость будет минимальной, однако, если потребуют несколько циклов оплодотворения in vitro, расходы могут составить $ 30000 или больше. К сожалению, большинство страховых компаний, как правило, рассматривают проблемы бесплодия как некую роскошь и не покрывают их. П & # 39; пятнадцать штатов предусматривают, что компании по страхованию здоровья & # 39; я предоставляют определенную помощь в оплате лечения бесплодия, но большинство этого не будет, и покрытие не является полным. Прежде чем начать лечение бесплодия, проверьте, есть ли государство, в котором вы живете, назначили покрытия.

Любой, кто участвует в поиске лечения бесплодия, скоро станет в курсе того, как это происходит. Текущие тесты и экзамены могут запускаться в сотни или тысячи долларов, и, как только проблема оказывается, это может занять несколько попыток перед беременностью. Искусственное оплодотворение может стоить от 300 до 800 долларов за попытку, а оплодотворение in vitro может стоить дороже в 20 000 долларов. Платеж за in vitro может быть сложным, но существует несколько вариантов, которые помогут вам помочь в оплате стоимости лечения.

Некоторые пары обнаружили, что страхование рождаемости может оказать помощь для финансирования и оплаты лечения бесплодия. Как и в случае с любым другим видом страхования, нужно будет делать ежемесячный платеж, и существуют ограничения на покрытие. Убедитесь, что вы точно знаете, что будет охвачено и не будет, и выполните реальное определение того, что вы сможете себе позволить.

Для тех, кто не может получить страхование по своей проблеме, они могут найти помощь для финансирования и оплаты лечения бесплодия с помощью кредита, предназначенного именно для этой цели. Есть несколько компаний, которые предлагают кредиты, чтобы платить за лечение бесплодия, и это может быть способом финансировать все, начиная от нескольких циклов Clomid к оплодотворению in vitro. Однако перед тем, как подписаться на пунктирную линию, убедитесь, что вы точно знаете, на какую процентную ставку, и сколько времени вы можете ожидать осуществления платежей.

Кроме займов и страхования рождаемости, сейчас существуют гранты для пар, которые иначе не могли позволить себе лечение бесплодия. Существует международное агентство, которое будет субсидировать лечение в условиях оплодотворения in vitro и других ассоциаций, которые предоставят разную сумму денег для финансирования и оплаты лечения бесплодия. Поиск в интернете даст вам больше информации об этих организациях.

Для тех из нас, кто не является богатым, было бы отличной идеей изучить каждый аспект оплаты лечения бесплодия. Если ниже технологические процедуры не имеют никаких результатов, хорошо заранее знать, какие расходы на лечение ЭКО и как вы платите за оплодотворение in vitro.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*