Главная » беременность » После тренировки тренировок — как мама превращается в чудеса

После тренировки тренировок — как мама превращается в чудеса

[ad_1]

Здравствуйте!

У вас просто была прекрасная ребенок. И после того, как эти месяцы вашего тела испытывают немыслимых изменений, теперь вы готовы осуществить тренировку после беременности, чтобы снова получить свое тело.

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы потерять вес беременности, но это требует усердия и привязанности. Возможно, вы завидуете или зневиритесь всем тем голливудским мамам, которые, кажется, спиткнулы ребенка и через неделю вернулись к обложке журнала, но не поверили в шум.

Photoshop означает, что вещи не всегда такие, как они кажутся.

И, кроме того, прямо говоря, у них есть еще несколько ресурсов, чем средняя мама. И поэтому они могут позволить нанять персональных тренеров и частных поваров, чтобы облегчить потерю беременности после беременности. Они также могут нанимать няни, чтобы наблюдать за ребенком, когда они попадают в спортзал пару часов в день.

Что это значит для вас?

К счастью, есть несколько замечательных трюков во время беременности и подсказки, которые помогут вам сбросить вес, предоставить вам энергию, а также оставаться в форме долгое время.

Давайте посмотрим:

1. Отдыхайте от шести до восьми недель после рождения. Вы узнаете, когда будет время, чтобы начать заниматься, но это средняя продолжительность времени, когда новые мамы начнут чувствовать, как они готовы взять на себя упражнения. Тем не менее, за это время обязанности & # 39; обязательно делайте каждый день, начиная со дня после рождения.

2. Если вы кормите грудью, кормите ребенка или насос, прежде чем вы работаете, и покупайте пригоден бюстгальтер.

3. Будьте осторожны с истощением. Если вы чувствуете уставшую кость, переместите время тренировки позже. Просто не отложите это хорошо!

4. Прогулка — это абсолютное лучшее упражнение для новых мам! Прикрепите парня к коляске, и вы отойдете к гонкам! Прогуляйтесь столько, сколько сможете, с ребенком или без него. Там просто нет лучшей упражнения.

5. Йога — это еще одна замечательная упражнение. Проверьте свой город на йогу, специально разработанную для новых мам. Его можно назвать йогой после родов, и многие из них включает в себя занятия йогой, в том числе ваш ребенок! Хорошее дело, что, как только вы поймете это, вы можете сделать это дома в свое время.

6. Плавание — еще один фантастический тренинг после беременности, поскольку он дает вам сердечно-сосудистое, а также сопротивления.

7. Без сомнения, ваш живот — это то, что сейчас предоставляет вам больше весомости. В то время как сердечно-сосудистая работа во многом зависит от веса, будь то через пробуждение, йога или плавание, то ваши м & # 39; мышцы желудка прошли очень много, и у вас также есть живот. Итак, начать с приемами. Посмотрите на линию, чтобы найти различные варианты упражнений, пока не найдете то удобно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*