Главная » беременность » Проблемы фертильности и неудачные ЭКО и гипнотерапия

Проблемы фертильности и неудачные ЭКО и гипнотерапия

[ad_1]

Это может быть серьезным нарушением, чтобы знать, что один из семи пар в Великобритании страдают проблемы с фертильным процессом и неспособность зачать ребенка. Большинство пациентов не начинают исследования по поводу фертильности или направляют пациентов к специалисту до тех пор, пока не пройдут не менее 12 месяцев. Процесс проведения расследования продолжается много времени, неудобно и стрессовое для обоих партнеров. Для 15-20% тех, кто протестирован, результаты показывают, что нет никакой очевидной физиологической причины, оставляя людей серьезными и разочарованными, с ограниченными возможностями, доступными для них.

Следующая месячный цикл ожидания и разочарования, а также удовлетворение делая любви постепенно заменяется все более напряженной атмосферой, причем партнерша женщина лихорадочно проверяет дату, время, температуру, делает овуляцию и тесты на беременность, а партнер-мужчина приобретает все большее давление, чтобы "выполнять", когда это нужно. Это, безусловно, не лучшее состояние для того, чтобы любой из партнеров добиться успеха!

Гипнотерапия может очистить блоки от успешной концепции

Для тех, кто не удается зачать, естественно или через ЭКО, гипнотерапия может оказаться очень эффективной, работая с психогенным ( "возникает в сознании или в психических или эмоциональных процессах ") корень проблемы.

Физиологические причины невозможности зачатия

    Физиологические причины невозможности зачатия

      Антифосфолипидные антитела

    • Преждевременная недостаточность яичников
    • Трубчатая блокировки или эндометриоз
    • Качество яйца и качеств
    • Фиброз
    • гипотиреоз
    • Ановуляция
    • аменорея
    • ЗППП
    • Ожирение [19659007] Курение

    NHS или частные средства на ЭКО?

    Большинство клиник с фертильности, которые работают в NHS, теперь предлагают бесплатное лечение ЭКО людям, которые спонсировали их основные доверительные организации. Наличие лечения ЭКО в НСО регулируется руководящими принципами Национального института здоровья & # 39; я и клинической совершенства (NICE), которые рекомендуют вам предложить до трех циклов ЭКО, если все критерии будут выполнены. Некоторые РСТ отказываются от финансирования пар, в которых один из партнеров уже есть ребенок.

    Списки ожидания, финансируемыми НБС, при лечении IVF варьируются в зависимости от вашей конкретной РСТ, но могут варьироваться от 6 месяцев до 3 лет. Альтернативой является выбор частного лечения ЭКО, который стоит в среднем 3500 фунтов стерлингов, однако стоимость дополнительных лекарств и диагностические тесты может увеличить его до 8000 фунтов стерлингов. Растущее количество людей уезжает из страны в поисках быстрого и дешевого лечения за рубежом.

    Ошибка IVF

    Более 7000 женщин проходят IVF ежегодно в Великобритании и меньше, чем каждый из четырех, есть успешный Это означает, что только 9000 женщин начинают после лечения ЭКО. Количество лечения продолжает расти с каждым годом, и, несмотря на постоянные улучшения процесса, конечный результат — это увеличение количества неудачных женщин.

    • Когда лучшее время для гипнотерапии?
    • Как только тесты показывают, что нет известных физических причин, то может начаться курс гипнотерапии, начиная с 4-6 сеансов.
    • Если есть признаки того, что ЭКО необходима для зачатия (например пожертвования яйцеклеток), тогда гипнотерапия может быть проведена за несколько недель до лечения, чтобы увеличить шансы на благоприятный исход.
    • Если лечение ЭКО не произошло, то курс гипнотерапии может снять эмоциональные блоки что, возможно, прошли путь, к началу нового курса лечения.
    • Гипнотерапия также может быть полезной при длительном и иногда тяжелого лечения ЭКО, чтобы поддерживать уверенность и позитивное отношение.
    • И, наконец, гипнотерапия во время беременности может помочь достичь более комфортного, спокойного, расслабленного и природного опыта рождения как матери, так и ребенка, а отец полностью участвует в этом опыте.

    Как гипнотерапия может помочь успешной концепции?

    Найдя и очистив эмоциональные блоки; устраняя стресс; нейтрализуя чувство гнева и фрустрации, клиент, будь то мужчина или женщина-партнер (или оба), чувствует себя более уверенно, надеющийся и восприимчивой.

    Женщины часто удивлены, узнав глубоко убеждены, что они не заслуживают быть мать & # 39; й, и это само по себе может создать непреодолимый эмоциональный блок. После извлечения выпускается мощная, положительная энергия, которая часто может привести к достижению желаемого результата — концепции долгожданной и многогранной ребенка

    Разница в стоимости [19659002] Стоимость курса гипнотерапии может показаться существенной, но по сравнению с потенциально огромными затратами на ЭКО она становится не более небольшим, но значительным падением в океане. Вы будете смотреть на сотни, а не тысячи фунтов, чтобы помочь вам достичь положительного результата — концепции и рождения ребенка, который, кстати, будет стоить вам примерно 43000 фунтов стерлингов!

    [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*