Главная » беременность » Прогноз беременности: насколько надежными являются тесты

Прогноз беременности: насколько надежными являются тесты

[ad_1]

Тесты для прогнозирования беременности становятся необходимыми в определенных возрастах женщины Молодые женщины хотят знать, являются ли они беременны или нет, тогда как старшие хотят знать, они все еще имеют хорошие шансы на зачатие. Беременные женщины могут хотеть знать заранее, пол ребенка, которого они носят. В этой статье будут рассмотрены некоторые варианты прогнозирования беременности, доступные женщинам, и насколько они надежны.

Во-первых, должно быть ясно, что наиболее надежные тесты на беременность имеют лекарства, а результаты таких более надежными. И медики различные способы на выбор.

Большинство самопроверок беременности опираются на принцип, что, когда женщина беременна, организм развивает своеобразный гормон, который называется хорионический гонадотропин человека (hCG). Этот гормон, присутствующий в моче беременной женщины, является тем, который работал по большинству методов тестирования на беременность. Принято считать, что если этот специальный гормон обнаруживается в моче женщины, такая леди беременна.

Прогноз беременности с использованием выпечки соды

Положите некоторую степень питьевой соды в банку и добавьте определенное количество мочи женщины. Если это руками, то вы собираетесь иметь мальчика. Если никаких реакций нет, у вас будет девочка.

драный реферат

Поместите Деран (2 столовые ложки) в белое стекло, добавьте определенное количество ее мочи. С & # 39; появится химическая реакция, которую вы должны позволить остыть. После охлаждения и в течение 10 и 15 секунд проверьте цвет раствора. Темный цвет, который собирается коричневый, предусматривает мальчика.

Антимуллеровский гормон или тест на АМГ

Этот тест проводится для проверки плодовитости женщины с помощью ее крови, и обычно проводится у пожилых женщин. Женщины, приближающиеся к возрасту 40 лет, не имеют много времени на своей стороне. Научно известно, что яичные яйца уменьшаются как по количеству, так и по качеству с помощью галстуков. Когда молодая женщина, она производит яйца в тысячах, но эти декреты с возрастом достигают такой суммы, когда женщина составляет около 35, яйца, которую она производит, могла бы снизить до 50% от того, что она изготовила, когда ей было 22 года . Стоимость около 350 долларов, тест около 70% правильный и является одним из тех тестов, которые можно сделать только врачом.

Наборы для прогнозирования беременности

Есть набор инструментов для прогнозирования беременности на рынке, и их много. Два из них — Gendermaker, и один из них просто называется Predictor. Оба работают по принципу специального гормона, хорионического гонадотропина человека (hCG) товары беременными женщинами. Для гендерного производителя моча применяется к инструменту. Синий результат означает, что у вас мальчик, а розовый прогнозирует девушку.

Предиктор использует палочку, поглощающей мочу, с двумя окнами. Палка погружается в мочу женщины и снимается назад. Позвольте отдохнуть на 5 минут. Через 5 минут, если в окне с & # 39; является пурпурная / розовая линия, женщина беременна. Отсутствие такой линии означает отсутствие беременности.

Китайский гендерный прогнозный график

Эта диаграмма, которая считается более чем 700 лет, используется для прогнозирования пола ребенка. Это соответствует возрасту матери с месяцем зачатия. Точка пересечения предусматривает пол ребенка. Некоторые люди могут присягнуть этим методом, но научных доказательств нет.

Мифы

Есть много мифов вокруг беременности. Тест на свадебное кольцо, тест на иглу, тест на беременность, тесты на сердцебиение, тесты на увеличение веса … из них без научной поддержки. Тест на повышение веса говорит, если человек получает вес во время беременности, ребенок будет мальчиком. Какой тест? Где корреляция между беременностью, которую женщина и мужчины получают, увеличение веса. Возможно, парень переедает из-за волнения ожидания ребенка. Эти мифы просто доставляют удовольствие для матерей и отцов.

В заключение, будущим матерям следует знать, что тесты на прогнозирование беременности, проведенные медиками, являются более надежными, чем другие. Это их бизнес, и им лучше остаться для решения этого вопроса. Медики считают, что по методам, описанным выше, техника ультразвука остается надежным предиктором беременности. Даже в том, они соглашаются, что это не 100% надежный способ.

Для родителей, которые хотят иметь определенную пол ребенка в следующий раз, существуют естественные методы с очень высокой степенью точности, которые здесь исчерпывающе рассматриваются.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*