Главная » беременность » Пятна к вашему периода — что это значит?

Пятна к вашему периода — что это значит?

[ad_1]

Ваш период не должен быть по крайней мере еще на неделю, но вы нашли немного крови или розового или коричневого разряда в трусиках, после чего происходит обычное кровотечение. Это искажение. Что это значит? Ну, это может означать совершенно ничего — или это может означать все: вы можете быть беременными

Если у вас был секс во время овуляции (то есть когда ваше яйцо было освобождено от яичников примерно через 10 дней после окончания вашего периода и примерно За 2 недели до следующего периода), то обнаружение может означать, что вы беременны. Спостування иногда происходит, когда оплодотворенная яйцеклетка сама входит в стенку вашей матки. Ваша матка выстроится с питательной кровь & # 39; й для растущего ребенка, и часть этой крови может быть исключена при имплантации. Имплантация является необходимым шагом при беременности и позволяет мамови тело начать питать растущего ребенка.

Однако не все беременные женщины отмечают выявления, а на самом деле мало. Таким образом, вы можете быть беременными, но не проявляйте никаких пятен. Спостування также не всегда является признаком беременности, поэтому вы можете наблюдать, а не быть беременной. Если вы наблюдаете выявления пятнистости, и ваш период не происходит через неделю или позже, если вы обеспокоены тем, что это значит, пора обратиться к врачу, чтобы с & # 39; выяснить, можете ли вы быть беременной. Споттинг может означать ничего, и не может быть ничем беспокоиться об этом, лишь незначительное появление в менструальном цикле. Если вы беспокоитесь о незапланированной беременности и вы наблюдаете выявления пятен, ваш период может скоро уйти. Если вы надеетесь, что вы беременны, и вы наблюдаете выявления пятен, а затем через неделю не с & # 39; является период, вы можете быть беременными. Как всегда, если у вас есть какие-то сомнения относительно вашего менструального цикла или любого другого аспекта нормального функционирования вашего организма, лучше проконсультироваться с врачом.

-Даника Лонгайр

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*