Главная » беременность » Секс во время беременности — хорошо?

Секс во время беременности — хорошо?

[ad_1]

Моя жена беременна на 3 месяца, я чувствую сильное желание, но нормально иметь секса с ней? Ну, это не только ваш вопрос, но это самое распространенное вопрос для большинства родителей, которые впервые были. В принципе, в новых родителей не хватает адекватных знаний о точном процедуры, сроков и скорости повторения. Это приводит к неправильным представлениям, а иногда до полного снятия с секса.

Ну, если откровенно говорят, это создает проблему, иногда угнетает проблему, порождающую фрустрацию и депрессию, а иногда и создает массовые взрывы между двумя. Психологическое состояние женщины претерпевает впечатляющей изменения на этом этапе, поэтому она иногда не понимает страсти и желания своего партнера.

Понимание эмоциональных изменений

Во время беременности женщина, как правило, чрезвычайно чувствительна и эмоциональна, а иногда немного иррациональная тоже. Что бы она ни захотела, она хочет без каких-либо неудач. Вот почему во время этой фазы женщина может легко понять своего партнера. С ее строгим настроением она может заставить своего партнера стать настолько запутанным, что может забрать ее к врачу, тогда как она может надеяться, что ее партнер поймет его поведение, чувства, настроения и тревоги.

Степень сексуального контакта

Женщина может не иметь сильного полового влечения, как человек, но она всегда ожидает теплого и нежного физического контакта с партнером. Видно, что если женщина несколько раз касается сексуального характера или, по крайней мере, если она это предполагает, она может раздражаться о своем партнере. Вы должны понимать, что эта женщина любит обнять, но не сексуально касается все время. Это процесс, который нужно инициировать через несколько шагов.

Если она готова и желает вступления в сексуальный контакт, вы должны избегать миссионерской позиции, которая также известна как человек-выше позиция. Женщина может попасть на верхнюю или сидячую позицию может быть приемлемой. Вы должны быть осторожными, чтобы давление не превышался живота.

С другой стороны, позиция ложки также является приемлемой. В этом положении вам надо ложиться вместе с вашим партнером и держать свои ноги сгибать вверх, оба они стоят в том же направлении, тогда как мужской партнер должен находиться в задней части женщины-партнера.

Однако сексуальное взаимодействие следует избегать с 6 по 12 недели беременности, так как это может привести к выкидышу. Кроме того, вы не должны попадать в некий сексуальный контакт в течение последних 2 месяцев беременности, поскольку это становится действительно серьезным для матери и ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*