Главная » беременность » Утренние признаки болезни — точно знаки?

Утренние признаки болезни — точно знаки?

[ad_1]

Мы все женатыми иметь такое заблуждение, что мы сможем жить в сказочном жизни, волшебный принц и принцесса счастливо от & # 39; въезжать на закат. Все хорошо, тогда мы делаем первую ошибку, женимся (jk) после того, как мы в браке имеем эту замечательную идею, давайте иметь детей. Итак, путешествие начинается с того, что тест на беременность возвращается положительно, аллилуйя !! Ну, почти, то эта странная болезнь занимает и мы спрашиваем себя, почему тогда мы открываем радость утренней болезни. Но с первым ребенком, что такое утренняя недомогание или ранние симптомы тошноты?

Поскольку каждая женщина отличается, это играет интенсивную роль в том, что с утренних симптомов заболевания наступает и когда. Давайте только начинать с того, что ранняя болезнь чувствовать себя, как правило, неделю от 4 до 6 недели и состоит из следующих симптомов:

Низкий желудок или судороги в животе
Усиленный обоняние
Головная боль
[Попитнаижу(арахисовемасломаринованезбутербродамикетчупумммм)
Истощение
Избыток слюноотделение
Наклонены
Обезвоживание.

Хотя этот список в основном состоит в том, как я чувствую большую часть времени, при внутриутробной боли он просто усиливается.

Вау, что случилось с этой веселой заполненной путешествие & # 39; й счастливой супружеской пары с 2,4 детей и собакой, хорошо не теряйте надежды, на самом деле какие-то хорошие новости. Ранняя болезнь, как полагают, является признаком здоровой беременности, большая, только то, что вы хотели услышать, это означает, что все хорошо, и если вы не заболеете, то есть что-то не так, не правда ли? Вы узнаете, как читаете эту статью и другие исследования, касающиеся утренней болезни, это не согласны. А как насчет тех счастливчиков, которые не имеют симптомов. Ну, опять же, это не значит, что есть что-то плохое, вы просто не переживаете радость ранней беременности.

Эмоции могут играть важную роль в вашей беременности и насколько больным вы можете получить. Например, для этих незапланированных беременностей с & # 39; появились данные, свидетельствующие о более серьезной болезни в отличие от тех, кто планирует и счастливый о ситуации. Я поговорил с некоторыми женщинами, которые говорят о том, как первая беременность, хоть и была планируемая, была хуже, возможно, потому что есть неуверенность и эмоции идут повсеместно от первой беременности. Еще один аспект при работе с эмоциями — это семь & # 39; я, мама и бабушка могут быть плохими. Просто посочиш это, я не заболел, или я просто прошел через нее. Дело, вы знаете, это очень легко сказать, чтобы просто всосаты это 20 лет назад, я думаю, что они забыли или, может быть, вы на самом деле болеют, чем оба. Памятник & # 39; Помните, что каждое тело отличается и будет действовать и отвечать соответствующим образом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*