Главная » беременность » Замороженный транзит эмбрионов (FET)

Замороженный транзит эмбрионов (FET)

[ad_1]

Если вы рассмотрели экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), то у вас могут возникнуть вопросы о том, что произойдет с дополнительными эмбрионами во время процесса. Если у вас есть дополнительные эмбрионы после нового цикла процедуры оплодотворения in vitro, тогда вы можете выбрать замороженные эмбрионы. Это позволяет сохранить эмбрионы для будущих попыток зачатия. Эмбрио- могут быть криогенно заморожены до десяти лет.

Замороженный эмбриональный перенос (FET) считается неинвазивным или минимально инвазивным методом. Замороженные эмбрионы могут быть разморожены, а затем имплантированы в вашу матку. Если у вас возникают проблемы с яичником или овуляцией, то FET может быть хорошим выбором для вас, когда вы рассматриваете варианты лечения бесплодия. Если у вас возникают проблемы с матерями при проведении беременности или других расстройств, то FET может быть не для вас. Проконсультируйтесь со специалистом по бесплодию о том, что лечение бесплодия может помочь вам начать.

Многие пары очень обеспокоены тем, что происходит с их лишним эмбрионом во время процедуры IVF. Изучение себя о том, как работает FET, может быть очень удобным и информативным. При проведении IVF человек дарит сперму, а женщина подарит яйца. Эти два о & # 39; объединяются в лабораторию под особыми экологическими и клиническими условиями, чтобы создать как можно больше эмбрионов (оплодотворенных яиц). Эмбрионы изучаются для жизнеспособности. Те, которые разрабатываются наиболее нормально, выбираются как те, которые, скорее всего, имплантируются. Вы и ваш врач решат, сколько эмбрионов переносить, и сколько их будет закрыть.

После выделения жизнеспособных эмбрионов они будут помещены в стеклянные трубки. В трубку добавляют криопротектор. Это удерживает эмбрион во время процесса замораживания, не допуская образования кристаллов льда внутри эмбриона. Эмбрионы и криопротекторными трубки размещены в специальном морозильнике, охлажденном жидким азотом. Они медленно охлаждаются до -196 градусов по Цельсию.

Когда вы будете готовы использовать свои замороженные эмбрионы, они будут видталюваты до комнатной температуры, как правило, за день до передачи. Криопротектор будет полностью смыть во время серии растворов раствора. Далее эмбрионы разогреваются до температуры тела и смешивают со средой раствора.

Ваше тело будет контролироваться для оптимального времени имплантации. Как правило, три-четыре эмбрионы будут переданы одновременно, чтобы увеличить шансы на имплантацию. Вам нужно будет обсудить, сколько эмбрионов передавать с врачом бесплодия. Ваши яичниковые фолликулы, скорее всего, будут подавлены лекарствами, а ваша матовая подложка будет разрабатываться с другими лекарствами. Ультразвук поможет врачу определить лучшее время для переноса эмбрионов.

Эмбрионы легко переносятся через вашу шейку матки и непосредственно к вашей матки. Это минимально инвазивная, только немного неудобная процедура. Ваша шейка матки, скорее всего, позволит вход в катетера переноса без труда или боли. Во время и после процедуры вы можете наблюдать некоторое легкий дискомфорт и судороги. Ставки успеха зависят от вашего индивидуального состояния, поэтому вы должны обсудить свои шансы на успешную беременность через FET с вашим репродуктивным эндокринологом, прежде чем начать любой вид лечения бесплодия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*