Главная » беременность » 7 советов о том, что есть, чтобы забеременеть

7 советов о том, что есть, чтобы забеременеть

[ad_1]

Как твоя диета? Это фертильность диеты? Пища является единственной важной вещью, которую вы можете сделать, чтобы получить счастливую, здоровую ребенка, о которой мечтали. Так, ешь!

Питание — это то, что мы считаем само собой разумеющимся. В наши дни жизни мы, как правило, имели достаточное количество пищи, которую можно было есть, когда мы этого хотим. Мы можем получить это 24 часа в сутки из любого уголка McDonalds ради доброты. Мы никогда не голодали — разве это не удалось вписаться в этот идеальный одежду на субботнюю дату.

Но для оптимальной пищи больше всего, просто задержит наши животы. Это о еде правильных вещей — в нужном количестве — чтобы наши организмы были здоровыми и здоровыми. Это касается еды "Пищевая производительность".

История показала, что плохо живыми телами менее вероятно, что они будут зачать и / или носить ребенка на срок. Итак, что вы должны есть, если вы хотите забеременеть? Я перечислил 7 широких категорий ниже.

8 порций фруктов и овощей

Да, вы можете получить все необходимые витамины из таблетки, но это не так, как получить их естественным путем — из продуктов, которые вы есть. Витамины и минералы в таблетке тоже не поглощаются организмом, как те, что находятся в еде. И они могут быть поглощены по-разному один день к другому.

Тело было назначено есть всю еду — прямо из источника. Питание восемь порций фруктов и овощей в течение дня служит несколькими целями:

1. Он даже сохраняет уровень сахара в крови. Показано, что спайки и падения крови в сахаре приводят к выкидышам. Вот почему у больных диабетом больше проблем с переводом ребенка на срок.

2. Он поддерживает устойчивый запас витаминов и минералов — а не просто огромный глоток из них, когда мы принимаем таблетку. Теперь не поймите меня неправильно. Вы должны взять пренатальный витамин — в дополнение к пище для фертильности, которую вы едите — просто не на месте.

6-9 порций цельного зерна

В западном мире мы редко едят цельные зерна, иначе мы действительно стремимся это сделать. Наши зерна изысканные по одной причине — и только одной причине — для увеличения срока хранения. Наши производители продуктов питания решили максимизировать прибыль за счет нашего здоровья & # 39; я.

Но на диете с фертильностью мы делаем сознательное усилие, чтобы с & # 39; есть только цельные зерна — коричневый рис, хлеб из цельного зерна, кускус, ячмень, сломана пшеница — вы получаете идею. Эти продукты сделает ваше тело здоровым и крепким — и более восприимчивым к беременности.

4 порции молочного жира с низким содержанием жира

Можно обоснованно утверждать, что полностью взрослая женщина не нуждается молочных продуктов. В конце концов, молочные продукты имеют много жира в них. И вы принимаете дополнения кальция ежедневно.

Но этот же аргумент нельзя сделать для беременной женщины. Молочные продукты являются нашим основным источником кальция и витамина D. И вы хотите получить их как можно ближе к источнику. Как только ваш ребенок родится, вы можете сократить молочные продукты — но не раньше!

2-3 порции белков с низким содержанием жира

Подумайте о рыбу, птицу, яйца, орехи, бобовые — не белковые напитки! Белковые напитки — это что-то не естественное и когда вы пытаетесь забеременеть, природный источник всегда лучше.

Следует заметить, что американские женщины, как правило, получают намного больше, чем 60 граммов белка, необходимого каждый день. Поэтому внимательно проверьте размер порции!

Переключить все белые продукты на все полезные продукты коричневого цвета

Коричневый сахар, коричневый макаронные изделия, цельнозерновая мука, зерновые злаки и экспорт — это те виды продуктов зерна, которые нам нужно есть. Это пищевые удобрения, которые предоставляют нам фолиевую кислоту, железо и цинк. И это продукты для фертильности, которые влияют на здорового ребенка.

8 стаканов чистой воды

Нет водопроводная вода — кроме человека Кулигана была в ваш дом. Качество водопроводной воды в большинстве регионов страны очень плохая — высокая железа и ртуть — два минерала, которые мы не хотим получать в нашей потребления жидкости.

Но вода имеет важное значение каждый день. Он держит тело гидратированным, защищает почки и вымывает токсины из нашей системы.

И последнее — но не менее … часто едят немного

Я уже упоминал это раньше, но сахара в крови на ровном киле является частью диеты в плодовитости. Кровь & # 39; деревянные сахара, которые быстро растут, а затем аварии, не являются полезными для вас или вашего ребенка. Мозг и жизненно важные органы хотят — нуждаются — постоянное поставки сахара на равном уровне целый день. Ешьте немного каждые 3:00 или около того.

Если вы не любили этого — и хотите забеременеть — лучшее, чтобы вы создали здоровый план еды и следите за ней по меньшей мере за 6 месяцев до беременности. Это обеспечит лучший старт для вашего ребенка.

Если диет для фертильности является новым для вас, и вы хотите получить дополнительную информацию, посетите веб-сайт ниже. Обязанности & # 39; обязательно подпишитесь на мини-курс 11 Секреты бесплодия во время пребывания в нем.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*