Главная » беременность » AZ от беременности

AZ от беременности

[ad_1]

Ваша беременность является захватывающим временем, но это также может быть запутанным. Узнайте самые важные вещи, которые нужно знать о чудо внутри вас!

Амниотическая жидкость

Эта подушка защищает Вашего ребенка от изменения температуры в утробе матери и пополняется каждые три-4:00 (с небольшой помощью от вашего ребенка!)

Бластоциста

Ваша нерожденный ребенок достигает этого этапа, когда ваше яйцо поступает в брюшную полость и начинает имплантировать, то есть через неделю после оплодотворения. Сейчас образуется позвоночник, позвоночник и нервная система.

Хорион

Это внешний слой амниотического мешка (мешок воды, который охватывает и защищает вашего ребенка в утробе матери).

Sreams

Исследования показали, что нерожденные дети имеют периоды раннего сна, где их глаза быстро двигаются под веками. Некоторые ученые считают, что это показывает, что ваш ребенок мечтает.

Эмбрио

Ваш ребенок называется зародышем от имплантации до 10-й недели вашей беременности.

Плод

Ваш ребенок переходит к этому этапу через 10 недель. Он примерно 1 дюйм длиной, пальцы и пальцы рук формируются, а его мозговые волны можно измерить.

Пол

Сканирование беременности с высоким разрешением теперь может обнаружить, ваш ребенок является девушкой или мальчиком уже 11 недель.

Слушания

Ваши малыши начинают образовываться около восьми недель вашей беременности. До 18 недели они могут услышать звуки вашего тела, а до 25-го они могут услышать ваш голос вне лона.

Имплантация

Примерно через семь дней после овуляции оплодотворенная яйцеклетка, которая станет вашим ребенком, попадает в вашу лоно и врезается в подложку, вызывая
развитие плаценты.

Jawbone

Ваша детская челюсть формируется примерно на неделю 10 и уже содержит почки для всех этих крошечных молочных зубов.

кичку

Ваш ребенок получает от вас удар, и этот этап беременности может быть действительно неудобным время! Хотя вы можете получить нечетное загрузки в мочевом пузыре, это успокаивает вас, чтобы чувствовать эти крошечные ноги.

Лануго

Это прекрасное пухнання волос покрывает кожу вашего ребенка в утробе матери.
Он изнашивается на поздней беременности.

Меконий

Эта зеленовато-черная смолана вещество, как правило, вашим ребенком, состоящая из мертвых клеток кожи, которую он потребляет во время беременности от проглатывания амниотической жидкости. Он будет наполнять его пеленкой в ​​первые несколько дней после того, как он родился.

Нейронная трубка

Ваша детская нервная трубка начинает формироваться через три недели после оплодотворения и в конечном итоге развивается в его головной и спинной мозг. При рождении в мозгу вашего ребенка будет 100000000000 клеток!

Яичники

Если ваш нероджена ребенок является девушкой, при рождении ее яичники уже хранить все яйца, которые ее тело будет когда-нибудь производить.

Placenta

Система поддержания жизни ребенка: он передает вашим младенцам питательные вещества и кислород через пуповину во время беременности и обрабатывает его отходы.

Quickening

Вы будете замечать первые движения вашего ребенка примерно на неделю 18: еще раньше, если это не ваша первая. Начиная как флаттер, они заканчивают жесткие удары и победы!

Reflexes

Еще в п & # 39; Пять недель вашей беременности ваш ребенок развивает рефлексы, начиная от первых крошечных ударов в более сложных хмурых и гримасу. До 32-й недели вашей беременности рефлектор вашего ребенка, который является жизненно важным для выживания, совершенствуется.

Сурфактант

Ваши детские легкие производят это вещество до конца беременности. Он включает внутреннюю обшивку воздушных мешков в его легких и позволяет им расширяться, когда твой маленький дышит.

Большой палец

Ребенок часто касается его лица, потому что кожа очень чувствительна, поэтому его большой палец внезапно находит рот. Многие ультразвуковых сканов показывают, что дети Соса большие пальцы.

Пучок

Это ваша детская линия жизни. Около 2 футов длины, он н & # 39; связывает их с плацентой и содержит две артерии и вены, по которой они получают кислород и питательные вещества.

Верникс

Это восковая вещество, которое защищает кожу от засорения амниотической жидкостью.

Wharton & # 39; s Jelly

Этот слизок делает пуповину достаточно эластичной, чтобы выдержать скручивания вашей оживленной ребенка.

Х-хромосома

Ваше яйцо X-хромосома (женщина), и ваш партнер производит X- и Y- (мужские) хромосомы спермы. Если X-сперма доходит до первого яйца, вы зародыш девушку. Но если сперма Y выигрывает, у вас мальчик.

Зевота

Хотя ваша нероджена ребенок не чувствует себя усталым, как мы это знаем, ультразвуковое сканирование показало, как дети зеватають, как будто они делают всю тяжелую работу!

Zygote

Одно из ближайших этапов развития вашего ребенка, поскольку ваше яйцо пробивает фаллопиеву трубку.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*