Главная » беременность » Беременность и фертильность — Нарушение через ваши страхи вокруг беременности во время беременности

Беременность и фертильность — Нарушение через ваши страхи вокруг беременности во время беременности

[ad_1]

Беременность и проблемы по фертильности являются открытыми. Они разоблачают наши уязвимые места и выводят на поверхность верования или мысли, о которых мы, возможно, раньше не было осведомленности.

Чувства, которые могут иметь место во время беременности

Вы можете проявить себя депрессией, тревожным или напуганным. Ваш разум может быть более сфокусирован на потере (свободы, вашей фигуры и т.д.), чем выгоды (переживания беременности, создание новой жизни, материнства и т.д.). И вы можете даже почувствовать себя жертвой вашей фертильности.

И хотя многие женщины имеют заботу о том, что они чувствуют себя неадекватными, тревожными или даже виновными, нет ни одного выходного для этих чувств в нашем обществе, и мы чувствуем, что мы должны держать их себе.

Матери или будущих матерей надеются, что зачатие и беременность наступит легко, что скрепление будет немедленным, отношения будут совершенны, и никаких надбавок в н & # 39; связи с существенными изменениями, которые происходят.

Некоторые страхи могут иметь

Кроме заботы о беременности, многие женщины также боятся, что они фактически н & # 39; язуватимуться с ребенком …, что они хотят бежать, когда приходит ребенок.

Другие больше озабочены отношениями с их партнером. Это будет так же? Будет он все-таки найдет меня привлекательным? Буду ли я себя привлекательной?

Для некоторых женщин страшные страхи относительно потери независимости и свободы.

Фактический проблема не имеет значения.

Что действительно происходит

Важно осознавать, что беременность и фертильность сияют светом на мысли или убеждения, вокруг которых ваша энергия искажена определенным образом.

Ваши страхи вокруг вашей фертильности (и все, что они влекут за собой) показывают вам, что за вашей сознательной сознанием в другое время.

Таким образом, это может быть довольно сложным временем. Мы поставили его вниз к нашим гормонов, но это может быть очень полезным для другой точки зрения.

Это время, когда вы более открыты, более восприимчивы и более осведомлены. Нормальные пределы вниз, и вы более чувствительны. И в этой чувствительности, вы можете глубоко чувствовать то, что является вашими страхами и заботами.

Вещи & # 39; всегда существовало на фоне, оказывается для исцеления.

Вы можете взять подход на помощь и найти утешение в том, что это происходит для многих женщин.

Или вы можете слушать нажатия вашей внутренней мудрости и воспользоваться возможностью, чтобы распутать энергию, которую вы вокруг этих вопросов (независимо от того, что они для вас).

Поскольку истина заключается в том, что это & ​​# 39; материал & # 39; уже значительно повлияло на вашу жизнь. И это будет продолжать ограничивать вашу радость, если он не будет замечено.

Вы имеете выбор

У вас есть выбор. Вы можете продолжить на знакомом беговой дорожке. Или вы можете делать длительные изменения легко.

Начните, когда найдешь время, чтобы выписать то, что ты действительно хочешь в своей жизни. Что требует ваше сердце в отношениях, в вашем теле и в опыте материнства.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*