Главная » беременность » Что каждая женщина должна знать о тесте на беременность в магазине долларов!

Что каждая женщина должна знать о тесте на беременность в магазине долларов!

[ad_1]

Я люблю свои местные магазины долларов. Это одно из моих любимых мест для покупки, когда я хочу наградить своих сыновей дешевыми и веселиться в этом процессе. Мой муж часто называет меня "королевой соглашений", потому что сбережения денег всегда дает мне толчок к адреналину. Итак, представьте, как спешит я, когда я узнал, что долларовые магазины сейчас продают тесты на беременность и дают конкурентам имени бренда свои деньги.

Согласно августовским изданием Об.Гину. Новости (том 44, выпуск 10, стр. 10), доктор Сунайн Севвани и его партнеры в больнице Сент-Луиса Луки в Вифлееме, штат Пенсильвания. протестовала двадцать семь долларовых тестов на беременность и сравнивала результаты с ранней названием брендов, которые широко используются во врачах и клиниках. В статье сказано, что бренд долларового магазина был на 100% точен. Можешь ли ты представить? Эти тесты на беременность также оценивали, чтобы определить, легко их интерпретировать и пройти с летающими цветами. Кто делает эти комплекты, ты спрашиваешь? Они продаются под именами New Choice, U-Check и MD Quality, выпускаемых компанией в Frederick MD, что называется SCI International Inc.

Оценка двух моментов реформы системы здравоохранения & # 39; я. Когда я несколько лет назад ездил в Мексику, я был удивлен тем, что мог приобрести трубку Retin-A за 10 долларов США (США) и заплатить около 100 долларов США здесь в Штатах. Колледж заплатил 20 долл. США за ВМС в Египте, тогда как средняя стоимость США составляет примерно 300 долл. США. Kudos к SCI International Inc. за корпоративную целостность. Необходимые личные вещи, такие как одноразовые подгузники, детская смесь, средства женской гигиены, лекарства (в том числе методы контроля рождаемости) и тесты на беременность, не должны обанкротиться наши банковские счета. Конкурентное ценообразование с авторитетным продуктом является беспроигрышным опытом для всех. Итак, в следующий раз, когда вы пропустите определенный период, сэкономьте свои деньги и попадете в дружеской магазине доллара, и если вы увидите, что я совершаю покупки, не забудьте волноваться или поздравить.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*