Главная » беременность » Детские имена — Умный старт

Детские имена — Умный старт

[ad_1]

Мы все слышали о ранней образование, но вы слышали о пренатальную образование? Да, вы читаете меня правильно. Обучение перед вашим маленьким даже родится! И это все новое. Действительно, родители, которые во всем мире общались, читали, пели и играли музыку с ребенком еще в утробе — все в надежде на то, что их маленький вырастет, чтобы быть следующим Моцартом или Бахом.

Но это? Может твоя еще не родившийся ребенок слышать твой голос? Может она слышать, когда у вас есть разговор или даже аргумент? Что ж, она может и недавние исследования показали, что вы можете начать стимулировать и общаться с вашим ребенком еще до того, как он родится. Соблюдайте следующие способов, чтобы стимулировать вашего ребенка:

Стимуляция вкуса / запаха

Ребенок может наслаждаться амниотическую жидкость. Поэтому воспользуйтесь этой возможностью, чтобы максимально предоставить как можно больше ощущения вкуса и запаха. Это не только форма стимуляции, но эксперты считают, что дети, которые испытывают различные вкусовые запахи в утробе матери, скорее всего, будут больше принимать различные продукты после рождения.

Стимуляция касания

Если ребенок выталкивает свою ногу, руку или нижнюю часть, осторожно потянув назад. Попробуйте слегка массировать вашего ребенка.

Стимуляция света

Умеренная мнение разделена на то, является хорошей идеей блестеть фонарик на беременном животе, так как яркие огни могут повредить глаза молодой ребенка или мешать ребенку и детям, Заснуть Чтобы быть на безопасной стороне, используйте фонарик в течение последнего месяца беременности, а также, когда ребенок просыпается и активна.

Стимуляция звука

Ваш ребенок не слышно особенно хорошо через уши, которые заполнены амниотической жидкостью. То, что она слышать ярче, выходит через вибрации ее черепа. Что касается звуков снаружи матки, то низкочастотные частоты лучше проходят через жидкости. Слушать классическую музыку замечательно, если иметь это пользуется. Басовые и ударные инструменты, а также низкие ноты на фортепиано, будут наиболее слышны.

Голос мамы выделяется и исключительно успокаивает ребенка — как до, так и после рождения. Исследования показали, что нерожденные дети замедляют их глотания, слушая голос своей матери. Вскоре после рождения дети определенно предпочитают голоса своей матери и языке, на котором она выступает. Это потому, что низкие частоты хорошо проходят через воду. Тамний глухой голос должен быть чувствительным и узнаваемым ребенку, если он достаточно близок к маме беременным животом.

В конце дня ваши мысли играют важнейшую роль при выполнении всех вышеуказанных стимулов. Итак, присылайте любящие мысли через день к вашему ребенку, и вы обеспечите ее комфортом, любовь & # 39; й и стабильностью.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*