Главная » беременность » Как чувствовать себя после выкидыша?

Как чувствовать себя после выкидыша?

[ad_1]

выкидыша во время беременности — жестокий характер нашего народа, говорит нам, что с вашей беременностью то не является (или не было правильно с самого начала). Большинство случаев выкидышей в первое время беременности, когда есть определенные генетические проблемы с пеной из ничего, кроме неудач.

Чувство во время выкидыша могут вызвать жалость; гнев смущение и сам вину. Самое первое, что нужно понять, заключается в том, что выкидыш — никто из винадий. Вы ничего не можете делать или могли бы сделать по-другому, чтобы предотвратить выкидыш. К сожалению, плода, возможно, был назначен статус выкидыша, как только вы начали. Ничего в том числе: физическая нагрузка, меньшая часть пола или здоровая диета могут изменить эту судьбу.

Если вы столкнулись с выкидышем, ключ не бояться говорить об этом с вашим партнером. Выкидыши также вредят мужчинам, и это часто можно рассматривать как чрезмерно, поскольку мужчины, как правило, скрывают свои чувства больше, чем женщины. Беременность может быть достаточно стрессовой для вас обоих, но очень важно успокоить тех и других. Пусть ваш партнер знает, что вам нужно; Пусть ваш партнер знает, что ты чувствуешь. Он / она может захотеть помочь, но может не знать, как это сделать.

Пары могут также чувствовать себя смущенными или неспособность не приводить ребенка на полный срок. Выкидыш является очень распространенным явлением и не свидетельствует о том, что вдруг вы не можете успешно провести беременность. Будьте готовы к неведомым комментариев и советов от друзей и родственников. Иногда ваши ближайшие сверстники могут предложить вредную совет, особенно если они не прошли один и тот же опыт. Однако важно иметь в виду, что люди редко понимают вред, когда говорят об этом; они просто не знают, что сказать.

Памятник & # 39; Помните, что ОК, чтобы ощутить потерю и болячесь во время и после выкидыша. Важно говорить и обновлять своего партнера по вашим текущим чувствами. И, главное, вас не считает странным или ненормальным, чтобы уважать потерю вашего ребенка с помощью небольшой памяти & # 39; памяти. Это часто может помочь в процессе скорби.

выкидыша всегда нанесет вред всем, кто хочет иметь ребенка. Хитрость, что делает этот процесс гораздо менее мучительно, состоит в том, чтобы часто общаться со своим партнером по поводу потери и постоянного убеждения друг друга.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*