Главная » беременность » Как справиться с расстройством питания во время беременности

Как справиться с расстройством питания во время беременности

[ad_1]

Когда я рассказал советнику о моем расстройства пищи, он сделал ужасно ненужное: он боится меня. Он запустил рассказ о своей анорексичного племянницу, которая не смогла зачать ребенка, даже после возвращения к здоровому телу. Мне было дев & # 39; пятнадцать лет, которым возникла вес и физические последствия цикла очистки от голода и бинго, и история консультанта чисто опасалась меня больше. Если бы я когда-нибудь хотела ребенка, смогла бы я забеременеть или я всегда заплачу цену в ущерб моему телу? Как я могу реагировать на неизбежное увеличение веса беременности? Могла красота носить ребенка в моем чреве, почувствовала страх потерять вес или ухудшить ситуацию?

Иногда консультирование, поддержка друзей и семь & # 39; й и изменения образа жизни помогли мне восстановиться от моей саморазрушительной поведения. Мой вес вернулась к норме. Мои страхи улеглись. Изображение тела улучшено. Потом я забеременела, а старая вес усиливала страхи, запрограммированные для возвращения, когда количество на шкале возросла. К счастью, мое мышление изменилось достаточно, чтобы я мог справиться со своей постепенно возрастающей весом.

Вот несколько вещей, которые я обнаружил полезными во время беременности.

Ищите профессиональной помощи. Хороший советник не бойтесь или пугать вас ужасе историями. Есть стыда, когда идешь к советнику или психиатру. Многие люди нуждаются в профессиональной помощи для решения проблем в своей жизни, поэтому не чувствуйте, что вы являетесь единственным, кто когда-либо нуждался в помощи. Вы не одиноки

Пусть ваш о-гон знает о вашем расстройство как можно быстрее. Опять же, сочувственный медицинский работник не будет вас презирать, но поощрить вас к здоровому веса. Поскольку серьезные проблемы со здоровьем & # 39; ям могут возникать вследствие голода, бингинга, переедание или продувки, то опекун должен следить за любыми проблемами. Это мера для вас и для вашей нерожденного ребенка.

Нет оберегайте людей, которые взбирался. Вместо этого ищите друзей, которые не говорят о еде, еду, потерю веса и диеты. Я бы хотел, чтобы я это сделал. Некоторые из моих знакомых женщин сделали клейкие замечания о количестве пищи, которую я ел, или о том, какой худой я была для беременной женщины. Нет ничего хуже, чем борьба с расстройством в еде, а те, кто вас окружает, чувствуют об их последней диету.

Научите себя здоровым питанием. Из всех профессионалов, которые я видел во время борьбы с булимией и анорексией, мой диетолог был наиболее полезным. Он учил меня о пищевых группы, выбор здорового питания и решения сложных ситуаций, таких как столовая или люди, которые пытались саботировать мои усилия восстановления.

Простая и умеренная программа упражнений может помочь успокоить ваши страхи, ваш вес не поддается контролю. Для меня, делая эллиптическую машину в тренажерном зале полчаса несколько дней в неделю, помогала выравнивать мой замечательный, гормональный настроение, помог сосредоточиться на том, чтобы иметь здоровый тело, а не идеальное, и дать мне социальную розетку. Но если разработка становится одержимостью или если она является частью симптомов вашего расстройства, поговорите со своим специалистом по охране здоровья & # 39; я о том, это вам желательно.

Памятник & # 39; Помните, что увеличение веса во время беременности является жизненно важным для развития вашего ребенка. Обогащайте свое тело здоровой пищей, чтобы ваш маленький мог расти. Сосредоточьтесь на любви к жизни, развивается внутри вас. Он или она является причиной беременности!

Памятник & # 39; Помните, что беременность не длится вечно, а также не делает послеродового периода.

В конце концов, у меня была прекрасная ребенок, маленький человек, не заботилась, чтобы тело ее мамы было якобы идеальным. Каждая часть тела, которую я считала толстыми, это те, кто ее заботился. Я носил ее в объятия, занимал ее на груди, позволил ей спать на животе и поднимала пол с ней в полночь на усталых ногах и ногах. Для моего ребенка тело ее мамы было совершенным так, как было. Скорее всего ваш ребенок почувствует себя так же.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*