Главная » беременность » Книжное обозрение "Клуба жен космонавтов"

Книжное обозрение "Клуба жен космонавтов"

[ad_1]

В своей книге "Клуб женщин-космонавтов" Лили Коппель возвращает нас назад к времени жизни-космонавтов. Этот период охватывает чуть больше десяти лет, начиная с 1959 года по 1972 год. Всего было около п & # 39; пятидесяти жен. Лишь около семь семейных семей оставались женатыми до конца.

Как обычно в нашем обществе, неутешительные случаи мужчин были неверными, а жены продолжали свои миссии отстаивать семь & # 39; ю. Там были партии и выступления, которым их ожидали посетить. Единственное событие, которое мы, к сожалению, редко наблюдаем в наши дни — это общественная благодарность за Божье творение. Во время "Аполлона 8" накануне Рождества в 9:30 ч. экипаж говорил по телевизионной передачи.

Они читали пророчество создания с Библейской книги Бытия о небеса и землю, свет и тьму, день и ночь, вода и моря, и Бог видел, что это хорошо. Это сообщение было услышано по всему миру.

Это одна передача, которую я хотел бы вспомнить, как свидетель. Я бы просто был маленьким ребенком. Эти дни уже уничтожены в эпоху, в которой Бог исключен в нашей стране.

Лили вводит нас в четыре набора жен. Были оригинальные семь, а потом новые дев & # 39; ять, четырнадцать и дев & # 39; пятнадцать. Сначала многие семьи выходили с военной силы в ВВС. Женщины использовались для жен клубов офицеров. Жизнь в сообществе НАСА была другой, одна женщина предложила им стать группой поддержки для друг друга, поскольку их жизнь станет таким переплетенным.

Обычно в гражданском мире человек может не желать такого постоянного и тесного н & # 39; связи с другими. Однако каждая женщина знала, что они могут быть новой вдовой, если миссия была неудачной. Были действительно некоторые смертельные последствия. Они посещали семь & # 39; й похорон и радовались каждому безопасному возвращению.

Все это путешествие произошло в течение десятилетия движения за гражданские права и В & # 39; вьетнамской войны. В течение этого короткого периода времени женщины ходили из собственных домохозяек 1950-х годов до модных стилей 1970-х годов. Они жили с журналистами в своих домах. Они защищали друг друга и их семь & # 39; й. Они о & # 39; соединялись вместе с индивидуальными личностями в пользу целого.

Женщины имели свое первое Воссоединение & # 39; единения в 1991 году. В этот день и возраст, когда мы так часто отделяем себя от сообщества, мы можем потерять дружбу на всю жизнь на основе взаимное воспитание друг друга. Это была эпоха, которую мы можем не видеть снова.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*