Главная » беременность » Когда увидеть гинекологического онколога

Когда увидеть гинекологического онколога

[ad_1]

Во всех формах распространенность рака в США. Рак, требующих визита в гинекологического онколога, влияет на многих женщин ежегодно. Большие успехи были достигнуты в вариантах лечения, но раннее выявление имеет решающее значение. Злокачественные заболевания диагностируются поэтапно. Диагноз 1-го этапа, который не распространился на любую другую часть тела, гораздо проще решить медицински, чем метастазирований.

Многие женщины слышит о симптомах различных форм гинекологических онкологических заболеваний и боязнь рассказывают, что им это так много, что они не будут искать лечения, пока симптомы не станут невыносимыми. П & # 39; Пять главных гинекологических онкологических заболеваний — вульвова, вагинальная, шейная, маточное и яичница. Они перечислены в порядке анатомии, а не распространенности. В былые времена, когда информация, возможно, была дефицитной, можно было бы использовать оправдание, не зная. С хорошей информацией, которую можно получить на профессиональных медицинских сайтах в Интернете, женщина теперь может взглянуть на то, что означают ее симптомы.

Использование информации в Интернете не должно привести к тому, что крайность передачи симптомов станет незначительной или если она убеждена, что она является терминальной, и там нет необходимости обращаться к врачу. Используйте информацию в Интернете, чтобы иметь возможность более эффективно работать с одним главным врачом и гинекологом. Обсудите, следует проводить специальные обследования через симптомы. Получите образование по этому вопросу.

Гинекологический онколог имеет более интенсивную подготовку, чем стандартный гинеколог, специализирующийся на диагностике и лечении раковых заболеваний, возникающих у женщин. Более одной мысли важно в диагностике. Гинекологический онколог может многое сделать для диагностики проблем, & # 39; связанных со здоровьем & # 39; ям, специфичных для женщин, и, возможно, нужно будет проконсультироваться, чтобы исключить любые злокачественные новообразования.

Например, рассмотрим гипотетическую ситуацию. Пациент, возможно, в течение нескольких лет подал несколько гинекологов в течение менструального кровотечения, продолжавшихся в течение 31 дня прямо. У этого пациента были изнурительные менструальные боли. Она будет пропускать работу и быть прив & # 39; связанной с кровати при судорогах. Она была помещена на железосодержащие добавки для анемии. Наконец, гинеколог обнаружил некоторые ненормальные клетки эндометрия, и ей был диагностирован рак эндометрия. Для таких пациентов есть варианты. Они направляются в гинекологического онколога для решения проблем рака. Каждое дело рассматривается индивидуально и решается по-разному. Когда пациенты подозревают проблему, они должны немедленно поставить в известность своего гинеколога. Это может привести к обращению к специалисту. Ищите советы врача, который учится в онкологии.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*