Главная » беременность » Насколько значительный вес является "нормальной"? во время беременности?

Насколько значительный вес является "нормальной"? во время беременности?

[ad_1]

Недаром мы можем сердиться на то, сколько веса мы набирать во время беременности. На каждую акушерку или врачи посещают нас, решаются и проверяются на весь период нашей беременности. Многие из нас также считает, что доброжелательные матери / никак матери / большие тети предлагают мнение о нашем растущем размере, и мы находимся по сравнению с поздней беременной голливудской звездой.

Повышение веса во время беременности — это не то, на что мы должны быть просинковимы, но что-то, о чем мы должны уделить определенное внимание. Мы, безусловно, хотим иметь здоровую беременность, легче и быстрее похудеть после беременности.

Одна из самых важных вещей, которую следует памяти & # 39; закладку, — это увеличение веса — это признак здоровой беременности, поскольку это означает, что ваш ребенок растет. Ваша акушерка будет измерять ваш удар на ваши поздние визиты, поскольку это обеспечивает один способ оценки вашего ребенка. Весы — это еще один способ контролировать размер вашего ребенка и вашу собственную вес. Вы должны избегать прыжков на весах ежедневно самостоятельно и оставьте это для вашей акушерки для наблюдения.

Как правило, то, что считается обычным & # 39; увеличение веса зависит от того, сколько вы взвешиваете перед беременностью. Вы можете иметь вес, массу тела или нормальный диапазон. Вы также можете снизить вес на ранних неделях вашей беременности, если вы сильно пострадали от утренней болезни. Другие беременные женщины имеют холодные аппетиты и, кажется, не смогут похоронить голодающих, независимо от того, сколько они едят.

Существует также мнение, что не вся вес, который вы получаете, является жирным телом. Памятник & # 39; Помните о следующей оценку распределения веса вашей беременности:

ребенок (6-8 фунтов)
плацента (1,5 фунта)
амниотическая жидкость (2 фунта)
увеличение матки (2 фунта )
объем материнской крови (3-4 фунта)
материнская ткань молочной железы (1 фунт)
материальная жидкость тела (4 фунта)

Если вы обеспокоены тем, сколько веса вы набираете, обратитесь к ваш бабушка или врач. Не следует делать попытки потери веса во время беременности. Основное внимание в это время состоит в поддержке, достаточном отдыха и еды как можно более здоровой (делайте все возможное в тех напастях, что наступили тошнотой).

Вы можете потерять вес позже, поэтому не волнуйтесь о том, сколько вы получаете. Имейте случайное удовольствие, но не используйте беременность как повод, чтобы скрыть эти лишние килограммы от избыточного попустительства! Памятник & # 39; Помните, что наше тело предназначено для этого и вернется к "нормальной" в конце концов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*