Главная » беременность » Советы по потери веса беременности

Советы по потери веса беременности

[ad_1]

Сумка для пеленок … проверить, салфетки …. проверить, коляска … проверить, ребенок … проверить, расширенный живот и буйвол примером ??? проверить: [

) Если у вас были дети, если у вас не бывает тренера и шеф-повара, или у вас есть сумасшедший высокий обмен веществ, то, скорее всего, вы испытали, как трудно похудеть после беременности. .. ваше тело просто зминюеться.Вин выглядит по-другому, он висит другим, и вы, наверное, имеете жир в местах, которых вы никогда не знали раньше.

Многие женщины просто принимают эти изменения как часть жизни. новый ребенок, который действительно хочет сосредоточиться на возвращении формы? У вас есть эта милая маленькая человек, чтобы смотреть на него и играть со всем днем. Кто хочет занять время от своего малыша, чтобы осуществить?

Но это действительно должен быть таким? Вы действительно должны выбрать тот или иной? Вы действительно должны полностью изменить всю свою жизнь, чтобы наконец вернуть ваше тело?

Я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете иметь оба. Веры это или нет, это не принимает, что многие изменения, чтобы медленно достичь вашего веса ss цели Ключевым является последовательность; вы не можете потерять его всю ночь. И независимо от того, что кто-то говорит, включая ваш ОУ, вы должны начать цели веса вашей вашей собственной графики, а не кто-то другой временной график.

Перед началом любой программы по уничтожению веса, будьте уверены, что обратитесь к врачу; 4-6 недель после рождения — это правильное правило.

Вот 7 советов, которые я лично использовал, чтобы потерять более 50 фунтов после моей первой беременности:

1) Пейте воду, как это следует из стиля.

Серьезно. Особенно если вы грудное вскармливание. Я слышал, как люди дискредитируют том, насколько важно вода говорит, что ты можешь перегреть себя, и, хотя это теоретически возможно, то чаще всего, что вы обезвожены. Вы должны в основном работать, HARD, чтобы стать слишком увлажнить, чтобы это произошло. Беременность наносит ущерб на ваше тело, и ваше тело не может полностью восстановиться без достаточного количества воды. Ваше тело также не может сосредоточиться на потере веса беременности без достаточного количества воды. Вода теряет вес веса в вашу систему. Так что обязанности & # 39; обязательно пейте. Попробуйте пить просто старую воду тоже, если вы можете ее оживить; Лучше не пить дополнительные калории. Попробуйте пить высокое холодное стекло воды первое, что происходит утром, когда вы проснетесь. Не уверен, это просто моя фантазия или нет, но я обнаружил, что это делает это, как правило, восстанавливает вашу систему и готовится сжечь эти калории.

2) Купите ребенка и матуху йога-DVD … и пользуйся этим! 🙂

Для меня это очень трудно вырезать "мне" время. И когда у меня есть "я" время, последнее, что я честно хочу сделать во время этого, это упражнения. Я гораздо больше читаю хорошую книгу или беру пузырную ванну. Вот почему я абсолютно люблю Йога DVD для матери и ребенка. Затем вы сможете упражняться, проводя качественный время с вашим новорожденным. И ребенок будет любить смотреть ваше лицо и иметь вас на пол с ними тоже. Это действительно беспроигрышный. Гораздо лучше, чем ждать, пока планеты виривняться, вы можете выбежать в тренажерный зал.

3) Грудное вскармливание, если это возможно человеческой возможностью.

Мне пришлось догадаться, чтобы узнать, сколько врачей сказали своим друзьям: "Зачем пройти из-за проблем с грудное вскармливание, это так же здорово, как корм для формирования, так же хорошо для вашего тела, и многое другое удобно" , когда факты не поддерживают это вообще. Я хочу, чтобы врачи хотя бы рассказывали женщинам обо всех фактах, а затем позволили им решить. Если они все равно выбирают формулу, то это их прерогатива. Но в первую очередь они должны иметь все факты.

Итак, что делает грудное вскармливание с потерей веса беременности ? Много. Он не только имеет лучшие натуральные питательные вещества для вашего ребенка, но и прежде всего занимает около 500 дополнительных калорий для производства молока. Кроме того, медсестринство помогает заключить контракт на матч и сократить его до первоначального размера быстрее, минимизируя, как долго вы по-прежнему выглядит беременным после родов. Если этого не хватает мотивации, учтите это; единственным витамином, который "не хватает" в грудном молоке, является витамин D, витамин солнечного света (потому что у большинства матерей отсутствуют, а не потому, что в молочном молоке не хватает). Какая веская причина, чтобы убедиться выйти коляску и пойти на прогулку в парк, чтобы убедиться, что и вы, и ребенок получают вашу долю солнечного света? Лучше, поскольку было показано, что грудное вскармливание способствует повышению вашего ребенка иммунной системы, вы будете тратить меньше времени на уход за ушными инфекциями и простудами, а также иметь больше дней, чтобы преследовать ваших детей вокруг, а также вывести их наружу, помогая растопить что отпадет.

Насколько формула является более удобной? Я не могу говорить за всех, но мне нравится тот факт, что нет бутылок для чистки, никаких сосок не следуйте, нет формулы для перемешивания, не исчерпывается формула, придется бежать в магазин, нет мусора, нет чистой и, самое главное, вряд ли всплеснет . Кроме того, как только вы получите вивишку из нее, вы можете грудное выкармливать практически в любом месте, где никто не понимал.

Хорошо, я думаю, что я перестану смотреть сейчас … 🙂 Это действительно действительно помогает, когда все происходит.

4) Прогулка !!!

Недостаточно сказать о прогулке. Это действительно получает внимания, которое он описывает. Так много людей скажут вам, что нужно 5 дней в неделю пользоваться вашим примером на bowflex или в тренажерном зале, чтобы вернуться в форму. Это просто неправда. Веры это или нет, ваше тело хочет вернуться к ее веса перед беременностью. Итак, просто двигаться достаточно для того, чтобы все происходило. Не забудьте начать медленно. Каждый немного помогает. Попробуйте схватить лестницы больше, или стоять дальше от магазина. Вы даже можете ходить по периметру продуктового магазина, прежде чем начать торговать, или делать круги вокруг своей гостиной, когда ребенок дремлется. Если вам нужен дополнительный ускорений, то почему бы не брать своего маленького, а иногда коляску. В течение часа переноски ребенка с 15 фунтов опекает 246 калорий женщине, которая весит 155 фунтов. Это можно легко достичь, если вы просто разбито это в нескольких дополнительных минут через день.

5) Держите своих ПРЕНАТАЛ.

Принимая витамины с помощью, дайте своему телу все, что нужно для потери веса беременности. С нехваткой сна и нехваткой времени, приходит с новой мамой, будет легко получить все необходимые для кормления диеты. Ваше тело должно знать, что он имеет все витамины, которые он требует ежедневно, прежде чем он отпустит все магазины, которые он создал для вашей беременности. Принимая витамины каждый день помогает обеспечить это. Какие витамины, в частности, помогают? Считается, что витамин Е, хром Пиколинат и комплекс витамина В помогут ему снизить вес; будьте уверены, что любой пренатальный вариант включает эти важные витамины.

6) Ешьте больше клетчатки и хорошего жира

Жир нужно сжечь, чтобы сжигать жир. Попробуйте добавлять в рацион больше оливкового масла, орехов и рыбы. Авокадо является вашим другом !!! Они, вероятно, является одной из самых здоровых вещей, которые вы можете вложить в ваш рот! Добавление более хорошего жира поможет вам держаться дольше и поможет сжигать все те жирные магазины, которые вам больше не нужны.

Для волокна, попробуйте использовать цельное пшеничная мука вместо белого цвета, едите много спаржи, брокколи, шпината и других зеленых листовых овощей. Вместо того, чтобы принимать таблетки с пом & # 39; якшувачамы и слабительными веществами, обязательно & # 39; обязательно с & # 39; есть также дополнительные фрукты. Нет, углеводы не убьет & # 39; ют вас. 🙂 Фрукт хорошо для вас !! Кроме того, попробуйте приобрести какую льняную мельница и добавить ее к своему йогурта, злаков, овсянки или даже блестящей смеси. Когда вы пидтримуетесь и чувствуете себя раздутой, вы не хотите заниматься физическими упражнениями или двигаться. Итак, сделайте свое тело полезным и получите больше волокна!

7) Избавиться от всего искусственного дерьма !!!!

Положить маргарин с низким содержанием жира, избавиться от низкокалорийных тортов и вырастить диетический кокс. Вы когда-нибудь заметили, что большинство людей, которые едят все это вещество, превышают вес? Гораздо лучше есть немного настоящего масла, чем плиту на множестве низкокалорийного маргарина, которая есть не что иное, как гидрогенизированное масло. Если вы когда интересовались тем, что все на самом деле распространяется на маргарин, это перечень ингредиентов в смарт-балансе маргарина:

природный НЕБЕЛЬНИЙ бледно (пальмовое ФРУКТ, СОЮЗ, канолы, МАСЛИЧНЫЕ ЕЕ), ВОДА, содержит менее 2% солей, растительных моноглицеридов и соевого эфира жирных кислот (эмульсия), соевый лицитин, соевый соевый соус, пигментная кислота (для защиты свежести), природные и искусственные ароматизаторы, экстракт диоксида кальция, витамин, палмитат, витамин B6, витамин B12, витамин B12, витамин Д, витамин Е (ТОКОФЕРОЛАЦЕАТАТ), БЕТА-КАРОТЕНОВИЙ колье

Что такое масло?

Крем, Соль и Молоко. Я возьму масло, пожалуйста. 🙂

На подобной ноте … немного сахара также не так плохо, как искусственные подсластители, которые я действительно верю причиной рака. После того, как вы только что имели ребенка, ваше тело нуждается в максимально натурального питания. Не химические вещества. То же касается диетического кокса. Я даже слышал, что этот якобы "гуру здоровья & # 39; я" рассказывает в комнате, полной людей, он теряет вес, пить диетический кокс целый день. Калории, сохраняются при потреблении диетического кокса по сравнению с обычным коксом, могут вызвать падение нескольких фунтов, если вы привыкли пить чудовищное количество соды, правда. Однако химикаты, которые вы употребляете, не улучшает ваше здоровье & # 39; я иотою. Если ваше намерение просто теряет вес беременности, то любым способом выпейте диетический кокс. Однако, если вы хотите быть тонкими и здоровыми, то можете бегать с вами новым н & # 39; связью радости и прожить долгую здоровый образ жизни, а затем сделайте себе игрушку и прекратите пить все диетические напитки. Поднимитесь на воду, натуральный чай или даже коктейли с медом. Ваше тело будет благодарить вас позже.

Это может быть достаточно тяжелым, чтобы потерять эти лишние беременности фунта. Надеемся, эти несколько указателей помогут вам на пути к собственным потерям веса и целей фитнеса. Просто не забудьте начать медленное, сосредоточив внимание на том, чтобы получить определенную форму физических упражнений как минимум 30 минут или около того дня, а не на обучение для «Железный человек». Пейте много воды и убедитесь, что едите жиры, волокно, овощи и фрукты, особенно авокадо. Удачи, и это вес беременности теряет!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*