Главная » беременность » Заболевания печени: действие алкоголя

Заболевания печени: действие алкоголя

[ad_1]

Три из четырех заболеваний печени вполне можно избежать. Среди эффектов алкоголя основные и опасные для жизни заболевания печени. Почти п & # 39; пятьдесят процентов тех, кто проходит или получает трансплантацию печени, являются частыми алкогольными напитками, а десять процентов — тяжелые алкоголики. Несколько основных воздействий алкоголя на печень являются следующие:

Первая — жирная печень, которую можно полностью избежать или изменить, когда пациент останавливается или воздерживается от питья. Однако жирная печень может обостриться в алкогольный гепатит, хроническое воспаление печени, где пациент продолжает пить. Это может еще больше ухудшиться в желтухи, повышение температуры тела, а также боли в животе и такие условия, как холецистит или воспаление желчного пузыря. Алкогольный гепатит может быть фатальным, когда он оказывается поздно, и может понадобиться опасная операция или трансплантация.

Цирроз печени является наиболее серьезным из всех алкогольных заболеваний. Заболевание встречается, когда Шрамова ткань развивается на печени, пока кровь не может протекать через сосуды. Печень рассыпается и затвердевает, тем самым уничтожая саму функцию органа, заключается в очищении тела определенных отходов. Хотя, возможно, прогрессирование из жировой печени к алкогольного гепатита и, наконец, цирроза, это может произойти, не проходя через первый. Трансплантация является единственным решением этого заболевания, без которого алкогольный гепатит, а также цирроз печени становятся частыми причинами смертности.

Заболевания печени, д & # 39; связанные с алкоголем, также может развиться в рак печени. Чисне количество алкоголиков в алкоголиках может привести к развитию указанного заболевания. Основными причинами рака печени в мире является вирус гепатита В (ВГВ), а также гепатит С (ВГС). Больные, которые не проходят трансплантации, когда проблемная печень не прошла анализ заболевания, обычно умирает.

Детоксикация алкоголя или сдержанность от алкоголя — это одинокая стандартная терапия или лечение, которое следует за успешной трансплантацией или лечением печени. Другие факторы, такие как диетические привычки, а также использование табака могут быть использованы как детерминанты успеха, кроме печени. Для трансплантации печени лица, которые демонстрируют заявителей на такую ​​процедуру, имеют неудобное задача собрать кандидатов и решить, кто из них, скорее всего, получит наибольшую пользу от указанной процедуры. Это лишь пустая трата времени и усилий, когда получатель явно продолжает напоить сильно, где трансплантат просто отложит неизбежное наступление худшего заболевания и, наконец, смерть.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*