Главная » беременность » Здоровая беременность — Что такое идеальный план диетической беременности?

Здоровая беременность — Что такое идеальный план диетической беременности?

[ad_1]

Это, безусловно, очень важный вопрос для каждой женщины, которая ожидает или пытается забеременеть. Это очень необходимо, потому что мать полностью отвечает за питание своего мальчика или девушки развивающейся и сохранения здоровой беременности.

Идеальный план диеты, который обеспечит все необходимые требования, необходимые для содействия высоком роста плода, а также обеспечивает тело новой матери — необходимые витамины и минералы. Правильный план диеты, безусловно, тот, который подавляет побуждения к еде и минимизировать вредное увеличение нежелательной веса, что может поставить как вас, так и будущего ребенка в опасности для нескольких проблем со здоровьем & # 39; ям.

Правильный вид диеты включать премиум белок м & # 39; мяса, яйца и молочные продукты, такие как: сыр, молоко и масло, все из трав & # 39; деревянных источников. Кроме того, диета состоит из органических овощей и фруктов, зерна, орехов, рыб & # 39; ячого жира с повышенной силой и фильтрованной воды.

Продукты для исчезновения во время беременности

* "Обработанные продукты", которые состоят из типичных подозреваемых: жареная пища, маргарин, безалкогольные напитки и конфеты, все, что готовится белым мукой, таких как белый хлеб, крекеры, продукты злаковых продуктов, печенье, закуски и большинство обработанных продуктов питания. Они состоят из синтетического витамина А, который может быть токсичным, и его следует ликвидировать во время беременности.

* Кофеин: в настоящее время рекомендации по потреблению кофеина через материнство должны быть умеренными, что означает меньше 300 мг. Кофеин влияет на вашу центральную нервную систему, снижает поглощение железа, усиливает сердцебиение, уменьшает кальций в вашей системе, обезвоживает вас, повышает уровень артериального давления и диуретический эффект и проходит через плаценту в вашей нерожденного ребенка, благодаря чему ваш ребенок одинакова негативные последствия

* Алкоголь: Я уверен, что это никак не является огромным сюрпризом для любого, чтобы держаться подальше от алкоголя во время беременности. Алкоголь негативно влияет на формирование ребенка. Я надеюсь, что это достаточно ясно!

* Транс-жиры препятствуют превращению жирных кислот, необходимым для развития вашего ребенка мозга, а также снижает добротность жира в материнских грудным молоком.

Искусственные добавки, такие как МСХ, является нейротоксинами, вредными для центральной нервной системы. Исследование выявило повреждение мозга на формирование эмбрионов, д & # 39; связанных с потреблением МХГ.

И, наконец, хотя вы должны правильно питаться ради себя и ребенка, не забудьте взять время, чтобы тренировать свое тело, меняется. Другая половина плана для хорошо осведомленного дородовой программы — это сильная работа и кардиотренажер. Это одно, что ожидает, что матери часто не замечают или держатся подальше от продолжительности беременности.

На самом деле, хотя аэробные упражнения отлично подходят для вашей сердечно-сосудистой системы, это силовые тренировки, которые готовы вам в физических требований быть мать & # 39; ю. Кроме того, это силовые упражнения, которые могут иметь больший фактор в развитии вашей теории к беременности, чтобы вернуться к вам, или даже выглядеть лучше, чем вы были перед беременностью! Поэтому вам нужно научиться правильно питаться и осуществлять здоровую беременность для себя и вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*